Спасите мою плитку

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Спасите мою плитку В прихожей на пол положили матовую коричневую плитку, после ремонта мою уже раз седьмой, не нравится мне ее внешний вид. Мало того, что затирка из коричневой становится серой, так еще и плитка с белесым налетом, изначально была как-бы замшевая и имела глубокий коричневый цвет. И что мне с ней делать? Думаю может есть какое-нибудь средство типа воска или мастики для плитки, чтоы придать ей первоначальный цвет? Кто в теме, подскажите пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такая плитка в ванной Спасаюсь глицерином или вазелином, иначе плитка тусклая и с налетом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите что за плитка и кто производитель, что бы никто больше не влез!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, это мне на 20 квадратов много вазелина наверное надо))). И как часто вы его используете? И как долго держится результат после применения вазелина?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такая http://keramhall.com.ua/catalog/Керамогранит_Lensitileвечером, кстати, красиво смотрится, а при дневном свете такое впечатление, что каток по ней проехал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глянцевую хотите? гуглите аналоги Керасила . [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу даже не глянцевую, а насыщенную цветом плитку. А что такое Керасил? Это лак или пропитка? Думаю может в Эпицентре поспрашивать, чем исправить ситуацию?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам глицерин тогда больше подойдет)) Мне на 2 недели хватает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже и не помню, у меня плитка под дерево
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Попробую() ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после ремонта спас только моющий пылесос и не с первого раза
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разведите в ведре с водой пару ложек подсолнечного масла. Все строительные пыли уйдут. и средств не надо никаких. А от жира на кухне обычная жидкость для мытья посуды.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

БуЛебод, скажите, пожалуйста, а после обработки керосилом (аналогами) плитка очень скользкая становится или ничего не меняется?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не совсем поняла, развести в воде подс. масло и помыть пол, а потом еще чем-то или нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не становится она скользкой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а може Вы поподробней расскажите, что такое керасил, как им пользоваться и какой эффект ожидать? Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

белый налет у всех после ремонта, я так понимаю. ИМХО, мыть и мыть. У меня даже на дверях не сразу отмывалось. Но мысли про глицерин и масло не плохие - надо попробовать на маленьком и участке. Понравиться, - тогда все обработать:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, тоже думаю попробовать на маленьком участке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы ногти красите? вот керасил это верхний прозрачный лак ,+ который защищает цветной слой от сколов т.д.как пользоваться - есть в нете, как подготовить,как вскрыть,ищите ...эффект - блеск и облегчение с уборкой.[+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! () ...
0

Поделиться сообщением