ищу кровать для спальни, прошу совета!

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ищу кровать для спальни, прошу совета! на что надо обратить внимание, как по мне все кровати одинаковые... деревянные от 2тыщ до... За что надо платить за что не стоит переплачивать, буду благодарна если похвалите свою кровать. Мне нужна кровать деревянная с подъемным механизмом для ящика... основание??? матрас??? может посоветуете какие модели конкретно?... Хотелось бы что бы цена отвечала качеству, за тупые навороты и понты и рекламму совсем нет желания платить))) Спасибо)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на качество *если кровать двух спальная - лучше что бы были 6 ножек; а не 4*высота - слишком низкие не удобно*высота подголовника - высокий и мягкий удобно особенно если любите почитать сидя в кровати* обратите внимание на качество сборки и "подгонку" деталейматрас - дело личных предпочтений и веса супругов))чем больше вес тем дороже обычномне больше нравятся беспружинные матрасы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эм... качество сборки и подгонка деталей??? это что под собой подразумевает? А вот основа под матрас? я читала что это важно... буковые ламели насколько это хорошо? или лучше сплошное дно из фанеры? или что? может каких производителей посоветуете? может есть фирмы "знакомые" Спасибо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красоту подразумевает)) купили мы кровать через интернет - а там соединение деталей кривое ( на устойчивость конструкции не влияет; но внешний вид портит)в происхождение ламелей не вникала - на сплошном дне более жестко спать+ если дерево крашенное то остатки запаха слышны ( мне воняло; долго проветривала)фирм не подскажу потому что я не совсем довольна кроватью - матрас покупали на матрасоне
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может кто посоветует фирму и название кровати и матраса?+ похвалит свое?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже нужна кровать...хочу поехать пощупать :) в эпик например 7[+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хвалю свою кроватьмилана экстраhttp://sofino.ua/goods-11709по внешнему периметру 4 ножки, посередине еще 2. Не воняет, крепкая, ламели тонковаты, но не критично.матрас беспружинныйhttp://namatrase.kiev.ua/matras_neoflex_orto_neolux/p132матрас супер, оч довольны
0

Поделиться сообщением