Опубликовано: 5 дек 2014 Советовали тут брокера. Не записала, а теперь найти не могу. Напишите мне , пожалуйста, в почту или тут, если кто сохранил тему. Продать срочно надо свою квартиру на Позняках. Спасибо! почта: [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2014 могу посоветовать своего, который помог мне найти квартиру. искали с ним полтора года то, что мне нужно. Благовест, но очень адекватный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2014 буду благодарна. Но мне срочно. Уже подобрала себе и подписала задаток ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2014 ну это от меня не зависит. даю брокера. ему можно звонить и сейчас. спросите его о возможностях+ 099 210 9350Евгений 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2014 Аня, вас можно уже поздравить с покупкой?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2014 тогда мне нужно с перчатками шевелиться, пока вы здесь живете) может завтра освобожусь раньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2014 Анна, напишите потом что все-таки приобрели, интересно помню вас, вы долго искали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2014 долго искала потому что не готова была платить столько, сколько хотят за то, что я хочу. а хозяева не готовы уступать. у меня были определенные вводные: бюджет, новый дом, не высокий этаж, квартира с ремонтом и мебелью, где никто не жил. отаке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2014 За сколько сейчас можно такое купить? Моя сестра ищет двушку..вводные почти те же. На какую сумму ориентироваться примерно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2014 давайте я оформлю сделку, потом вас всенепременно проконсультирую. выше дала контакты брокера, который помог. можете обратиться к нему+ все другие брокеры предлагали все подряд и что попало.Этот вдумчиво подбирает варианты, подходящие под мои критерии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2014 спасибо) удачной и легкой сделки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2014 подниму. Актуально. Может тут есть брокеры , у которых реальный клиент на хорошую трешку на Позняках? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2014 Прочитано. Значит не надо [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 он так и не перезвонил ниразу после моего звонка(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 у него дети поболели. вы его еще раз наберите. из всех брокеров, с кем я пыталась работать этот самый толковый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 перезвоню сегодня. Толкового найти сложно очень Такое впечатление, что их там специально учат бестолковости- предлагать все подряд по любой цене в любом р-не. Я пока себе квартиру нашла - чуть не рехнулась с ними(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение