Опубликовано: 5 дек 2014 Продам стриральную машину с сушкой+ Стиральная машина с сушкой HOTPOINT ARISTON AQM8D 29 U (EU)/BПодробнее: http://bt.rozetka.com.ua/36657/p36657/ , ей 4 года отлично работает, причина продажи ремонт и она для нас уже большая. 7 тыс, торг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2014 Новую за 7 тыс с сушкой можно купить, кому нужна б/у за такие деньги? Реально оценивайте свои шансы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2014 Новая стоит с сушкой этой модели почти 13 тысяч, она на 8 кг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2014 +1 [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2014 Вы думаете другая мродель за 8 тысяч будет хуже стирать и сушить? Ну Вы бы сами трезво оценили ситуацию, машинке 4-года и хотеть за нее 7 тыс. Тем более, эта модель скорее всего уже снята с производства, т.к ее уже в продаже нет. Автор, но право Ваше, Вы же хозяйка, продавайте за ту стоимость, которую считаете нужным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2014 да, lg на 8 даже дешевле найти можно [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2014 наверное всё-таки дорого недавно покупали себе, так что смотрела и новые и б/у. И с сушкой была нам кстати, т.к. у нас нет балкона в квартире, но купили новую и без сушки. И первым критерием было - класс энергопотребления. Эта машинка с классом В. Но всё-равно, успешной вам продажи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 Я же написала, что торгуюсь, пишите, Вашу цену, договоримся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 вы ориентируетесь на цену Розетки?+ чисто из интереса спрашиваю.[+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 +1 класс потребления в первую очередь! лж, самсунги и вирпулы новые дешевле с классом А+ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2014 Да нет, не только Розетки, просто там фотографии нормальные и описание 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2014 я свою брала за 15 AEG - но пожалела сто раз купила таки отдельно еще сушку([+sign]www.megalove.com.ua - знакомства с иностранцами)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2014 ааа,ясно...+ просто у меня стиралка из этой же серии,но больше и я ее дешевле покупала 2 г назад ,чем вы выставили ...[+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение