Опубликовано: 5 дек 2014 съемная квартира, цена вопроса Приблизительно сколько сейчас может стоить снять квартиру с такими параметрами: 3-х комн, вся меблированная (детская, кухня, спальня и зал)стиралка, телек, вся бытовая техника (микроволновка, чайник, посудомойка), утюг + гладильная доска,пылесос, магнитофон + цветы.Ремонт 2013 года, хороший, подъезд чистый.Информация для меня лично. Сейчас снимаем такую, но хочу определиться дорого мы платим или нет. Как для меня - очень дорого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2014 от р-на много зависит() [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2014 спальный, 2 остановки на автобусе от метро. Пешком 30 мин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2014 8-10 тыс грн, от района зависит . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2014 у нас на дарнице от15 до 20 тыс с норм ремонтом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2014 виставлені за таку ціну, чи реально здаються? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2014 знакомый на левобережке сдает 3 комн с очень дизайнерским ремонтом за 2000уе сдал за неделю!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2014 Станиславский бы сказал: не верю ужас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2014 какой умник сейчас в долларах снимает? или знакомый по льготному курсу сдает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2014 ну если так далеко от метро, то 7500 уже вместе с коммунальными. и то, мы ж не знаем, какое там состояние и сколько уже люди прожили. и то, может, дорого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2014 по этой одной квартире нельзя судить. сняли, наверное, обеспеченные беженцы. таких съемщиков не пруд пруди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2014 жуть. сотрудница снимает на Дарнице 3-комнатную за 6 тыс. откуда 15-20??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2014 ну, это не показатель. во-первых, редкая квартира - хорошо, что сразу нашелся арендатор, но могла стоять долго А во вторых, непонятно сколько проживут люди - в аренде обычно важна долгосрочность и адекватность квартиросъемщиков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2014 Дарницкие Липки? :) Ооооочень повезло найти лохов тому, кто сдал квартиру на Дарнице за такие деньги.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2014 знаете девочки, я сдала свою двушку за 3000 и ком и вполне довольна. Ибо я понимаю, что работы сейчас все меньше и меньше а коммуналка все больше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2014 какая вы молодец. снимаю шляпу желаю хороших квартирантов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2014 да нет в уе, но все же подорожало,бензин продукты вещи, да и многим платят в уе зарплату или привязывают к курсу. та квартира изначально стоила 400000уе так что там элитное жилье там только квартплата около 400уе стоит)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2014 ну посмотрите обьявления) мы свою тоже скоро планируем сдавать брокеры говорят мин 12 000 ставить)) не знаю+ я на троещине однушку тоже за и2800 сдаю, просто нравятся квартиранты, но таких цен уже нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2014 да но например я сдаю квартиру уже 5 лет за 2800, раньше мне этого хватало на бензин и немного на продукты))) а сейчас у меня бензина на 4000грн уходит в мес., так что этих денег почти не чувствую((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2014 от 8000 грн [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение