Опубликовано: 3 дек 2014 Помогите выбрать блендер Нужен для приготовления пюре (супов), колки льда (мужу), с надежными металлическими насадками, НЕ российского производства, ну и желательно ложиться в 500 грн. Реально? Дадите совет? Дописываю: мне еще он нужен чтобы летом ягоды с сахаром перетирать для хранения (смородину, малину и т.д.). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2014 я за браун. Пробовала несколько разных но, больше всего нра браун 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 браун, но боюсь в 500 грн не вложитесь со всеми насадками И чашами всеми. Модель свою не припомню, самый мощный на тот момент был, две чаши большая и малая, венчик, стакан и пр. [+sign]___________________________________не так уж много в жизни нужнолуч солнца бриз за лесом мысуютный сад десяток книжеки смысл[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 какие свойства у такого блендера? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 Вот я и думаю: мне прямо ВСЕ функции могут и не пригодится (миксер, например, и мясорубка у меня есть отдельно).() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 у меня две чаши ( маленькая для перемалывания, майонеза и пр), оч удобно Большая - то же самое для бОльших объемов и для льда ( летом используем активно или больше количество продуктов), мясорубкой все эти функции не заменить. Еще "нога" для измельчения небольших объемов и венчик. Чаши самые удобные:)) Есть варианты еще с фиговиной для нарезки, вакуумирования и пр., но у меня в наборе этого нет, наличествующего вполне хватает.[+sign]___________________________________не так уж много в жизни нужнолуч солнца бриз за лесом мысуютный сад десяток книжеки смысл[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2014 У меня Тефаль погружной мощность 600 двухскоростной. Уже восьмой год ему. Сейчас близнецам еду перемалываю. Пашет с утра до вечера [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2014 первый браун - хороший, уже 7 лет работает. Но еще купила новый PHILIPS HR 1613/00: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение