рыдаю.термик рейма не отстирывается(

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

рыдаю.термик рейма не отстирывается( Отправила называется папочку с сыночкой погулять блин.ребенок вывалялся в грязи.постирала жидким домолом.пятна остались.(девочки,помогите.чем их оттереть,отстирать,а?(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перед стиркой щеткой с тем же домолом потрите, у меня рукава-низ только так отстирываются
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо.буду пробовать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мылом хозяйственным коричневым. и щеткой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже домол не отстирал пятна с комбеза. Ноя по наводке Ликаря купила итальянский спрей для выведения пятен, отакой http://euro-mag.com.ua/p36769978-pyatnovyvoditel-dexal-scioglimacchia.htmlВсе отстирал. Причем он меня не первый раз выручает именно с детскими вещамиПокупала не в Киеве, поэтому по продавцу не подскажу.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та же проблема - мембранный лыжный костюм. Можно применять те же методы или мембрана испортится?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не расстраивайтесь, это домол виноват - он у меня ничего не отстирывает ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

щеткой и ванишем, 2 года стираю, на качества морозоустойчивости не повлияло, эксперименты проводила над тремя костюмами, около 6 стирок на каждом, полет нормальный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в главную
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поищите в магазинах ( в Эпицентре точно есть ) жидкое средство-концентрат для удаления пятен и стойких загрязнений Sodasan - бывает просто в бутылочке пластиковой , а бывает со щеточкой ( что очень удобно) - у меня выводит абсолютно все пятна на любых тканях. Держу его всегда дома . Малейшее пятнышко - сразу налила , щеточкой потерла немного и отправила в стирку. Пока ( 3 года пользуюсь ) без единого промаха )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой объем и ск-ко стоит этот Содасан? [+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign]
0

Поделиться сообщением