Опубликовано: 2 дек 2014 Нужно перевезти на дачу стенку мебельную+ Девочки посоветуйте пожалуйста водителя с крытой Газель для перевозки мебели. И соорентируйте, плиз, по цене. Расстояние в одну сторону 60 км. И если брать грузчиков, на сколько выйдет дороже? Спасибо большое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 брали с грузчиками, один водитель может вообще отказаться грузить Короче, ездили два раза, без грузчиков никак, много тяжелого, занести-вынести, короче обошлось в 900 грн все удовольствие.... Допускаю, что можно найти и дешевле, просто грузчики 50 грн в час, но меньше чем за 200 грн они не приходят, короче расходы.[+sign]___________________________________не так уж много в жизни нужнолуч солнца бриз за лесом мысуютный сад десяток книжеки смысл[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 У нас та же история. Хотели выбросить старую кухню, но пенсионеры категорично попросили)) привезти им в село на дачу. Вышло в районе 850 грн - водитель газели и грузчик. Сама та мебель столько не стоила))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 900 грн - это две ходки? насколько далеко дача? и как давно заказывали? на строимдом мне писали люди, что им обошлось в 850 осенью - 80 км от Киева 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 вот и у нас такая же история, хотим старую мебель, доски после ремонта, двери отвезти на дачу т.е. реально это хлам, который там может пригодиться. вывезти выбросить будет стоить гривен 400, наверное, вот решаем - доплачивать и на дачу везти или на свалку.но у нас мебель нормальная, жаль выбрасывать, просто хочется новую.дверь старую, кстати, кто-то спер с этажа, хотя она была старая, некрасивая - та, что при сдаче дома в советское время ставили, крашеная в белый цвет. соседи, видела, свою надвое распилили и к мусорнику вывезли, а мы свою временно на этаже поставили, мол кому она нужна, а кто-то забрал на днях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 Всё девочки. Договорилась. + 500 грн Газель (3,5 грн за 1 км плюс подача 80 грн). Километраж считают туда и назад. Без грузчиков. Если брать грузчиков (минимум 200 грн) - стенка золотая выйдет. Надеюсь в эту Газель всё влезет. А то вынос мозга мне обеспечен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 30 км, сентябрь Две ходки получилось, ну и были грузчики естественно.[+sign]___________________________________не так уж много в жизни нужнолуч солнца бриз за лесом мысуютный сад десяток книжеки смысл[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 поделитесь контактами, пожалуйста. цена у Вас хорошая, я рассчитывала на больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 Давайте я в субботу оставлю, если Вам не горит+ С отзывом уже. А то мало ли как оно по факту сложится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 да, конечно, мне не горит. спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2014 если понравится- можно и мне контакт плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2014 спасибо! это газель типа такой или меньше? газель грузоваявсе хорошо прошло? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2014 всё прошло хорошо, цена в процессе не изменилась+ газель типа этой. Размеры - глубина 3 м., ширина 1.9 и высота 1.8 Стенка вошла легко, ещё и место осталось. Водителя нашла через сландо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение