Опубликовано: 30 ноя 2014 Остатки белой краски для покраски радиаторов и труб, может у кого осталось чуток после ремонта? Девочки,может у кого-то осталось в остатках белая краска для покраски труб и радиаторов отопления. Нужно сделать легкий марафет на съемной квартире, а нужно чуть-чуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2014 так есть совсем маленькие баночки в Эпицентре для этого дела.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2014 нет, не помню уже, но тоже выбирали именно маленькую баночку ))[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2014 1 л банки есть в Эпицентре У меня есть полбанки, но не тоже нужно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2014 1 литр мне много, мне реально грамм 100 нужно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2014 Покрасьте обычной водоэмульсионкой правда может проступить ржавчина, но совсем незаметно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2014 мы покупали маленькую баночку на Берковецкой[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение