Опубликовано: 29 ноя 2014 Недорогой ковер на дачу, где? Девочки, нужно поменять ковер на даче, куда поехать посмотреть бюджетные варианты? Раньше в декор сервисе на бульваре Лепсе всегда были распродажные экземпляры, а сейчас куда- только на Троещину на рынок? Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2014 бюджетный только на троещине, хотя там такой выбор покруче любого декор сервиса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2014 На сландо такие ковры иногда продают ! Раритеты ! из квартир,где они висели на стене у бабушек,родственников-то есть не стоптаные,не грязные,разве что пыль пичистить ![+sign]Счастье-это хорошее здоровье и плохая память ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2014 на Урицкого был когда-то магазин напольных покрытий, там как раз покупали "обрезки" ковролина (нам на всю квартиру хватило:)), всякие ковры распродажные...[+sign]мы так сильны что становиться сильнее некуда уже и всё что нас не убивает не убивает нас и всё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2014 Такой у меня у самой есть-:) Но дети- собаки- кошки забегали до состояния невытряхивания. Зачем чужая пыль, вековая-:). Ищу новый , но что бы не жалко, когда землю с него сметаешь-:)Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2014 Нина, а где именно на Урицкого? Спасибо! Туда по любому ближе чем на Троещину мне ехать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2014 Я так примерно и думала, но Решила еще спросить- может народ какие тайные места знает-:)Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 Если от Соломенской пл, то по левой строне не доезжая Ультрамарина, прямо возле дороги невысокое широкое здание. Хозтовары там ещё были недавно точно, а про покрытия надо пошарить поиском. Нашла в гугле, Світ покриттів, Липківського (Урицького) 22.Если ковролин подходит, то везде, где его продают, остаются обрезки. Типа 2*3м. Можно на любой размер подобрать. Они дешевле, чем с целого куска резать, оверлочить можно там же. Олди на Гарматной, Эпицентры все...[+sign]мы так сильны что становиться сильнее некуда уже и всё что нас не убивает не убивает нас и всё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 Спасибо! Про Олди я и не подумала ПодъедуСпасибо, Нина! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 Эпицентр. Цены были ниже, чем на аналогичные ковры в инете 2 мес. назад. фирмы Карпет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 Да ладно Я тоже думала, что там дешевле. Неа. В эпицентре и олди дешевле.[+sign]Страх сказать правду порождает смелость говорить ложью.Успешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 И Вам спасибо, таки поеду по магазинам.(-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение