Опубликовано: 27 ноя 2014 коврик придверной какие коврики лучше купить в квартиру перед входной дверью и в подъезд перед той же дверью?чтобы получше снег отряхивался о них и при этом они не были все время мокрыми. [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2014 у меня были -пеньковый, металлический в виде сжатой сетки-рабицы, травка -все нормуль. Сейчас у меня резиновый -тоже нормально. Я б вообще не задумывалась и купила б первый-попавшийся))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2014 Перед дверью положили кокосовый - меня рисунки на них покорили, овечки, собачки и пр. яркая детская ерунда. Грязь и прочее хорошо задерживает, но я его сдала в химчистку и он превратился в блеклую тряпочку. За дверью в квартире у меня лежит Вайт Кэт, который должен супер как собирать грязь - честно, разница с ковриком обычным на резиновой основе, к-рый лежал до сих пор я не заметила. В подъезд, обычно, выношу свои старые (дня на 2 хватает), но коврики я меняю часто.Собираюсь сейчас снова покупать кокосовый - к нему претензий нет, главное, не сдавать в химчистку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2014 та я хотела купить войлочный или какой-то такой, а мне подсказали, что он зимой будет все время мокрый + потому я и задумалась, а какой тогда нормальный?[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2014 а я и не думала, что их менять надо :) + думала - положил один там, другой там - и все, вопрос решен :) Ну там стирать их время от времени... чистить... Но прям чтобы менять регулярно?[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2014 дык, лежали наверное неровно. вот кто-то и поправляет... [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2014 шо-то я ничего не поняла :) () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2014 Ага, эстет какой-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2017 У меня вот http://comfortalumin.by/catalog/kovriki/pridvernye_kovriki/ придверный коврик, вообще многие в интернете заказывают. Просто выбора больше) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2017 (изменено) У меня вот http://comfortalumin.by/catalog/kovriki/pridvernye_kovriki/ придверный коврик, вообще многие в интернете заказывают. Просто выбора больше) Изменено 21 июл 2017 пользователем cheshko.arina 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах