Опубликовано: 26 ноя 2014 куплю кусок кухон.столешницы (38мм толщина) размером 80х60см или больше.Может у кого остался кусок лишний 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 у нас есть 80*60, венге Африка Люксформ (38), правда может на 2 см короче, чем 80 Мы покупали 4.20, а надо было 3.40. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 Пишите на строимдом,там мебельщиков полно-авось и предложат, или как я себе искала кусок ДСП-на сландо брала телефоны тех,кто делает мебель под заказ,частников,звонила и спрашивала.И таки нашла.[+sign]Счастье-это хорошее здоровье и плохая память ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 есть остаток, Напишите свою почту ,вышлю фото 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 мы как раз недавно такой выбросили. Жаль, что вы раньше не написали. Отдали бы даром. () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2014 пишу + почту [email protected]спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2014 спасибо за совет + на строимдом ходила, а вот позвонить мебельщикам -попробую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2014 на olx продаються в розділі меблі. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 и не нашли? в эпицентре продаются обрезки любой длины и цвета . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 только увидела. Я вам написала. Если случайно не пришло - маякните на [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение