Опубликовано: 25 ноя 2014 Смена электросчетчика Некоторым нашим соседям добровольно-принудительно поменяли электросчетчики на новые. Нашему счетчику 4 года (старый поломался и нам сменили на новый 4 года назад). Сегодня нахожу в двери записку о том, что электрик не застал нас дома, а ему нужно было сменить нам счетчик. Далее - его номер телефона и просьба сообщить когда мы сможем с ним пересечься. Вопрос: зачем нам менять почти новый электросчетчик? Срок эксплуатации ведь еще не истек.Менять не хочу ( соседям установили месяц назад и он уже сломался, на днях им снова меняли ).И какие мои дальнейшие действия? Всемогущий форум, ведь ты всё знаешь, помоги советом.[+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2014 У меня та же ситуация,как мне обьяснили в Киевэнерго они ставят счетчики,напрямую передающие данные к ним.Что бы инспектора не Не надо было ходить по домам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 у меня счетчик стоит с 1986 года, никто не менял и явно сейчас менять не будут (квартиранты целый день дома, никто не приходил). + на второй квартире за 2,5 года меняют уже третий раз. вот поставили пару недель новый, и да, он передает данные сам. типа чтобы не ходили по квартирам. соседей не было дома, впаяли штраф и все равно поставили новый счетчик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 за не открытые двери и невозможности доступа в квартиру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 а.... дивная страна, дивные "конторы"..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 да, я даже знаю что будет в ближайшие годы...... [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 Странно. При проверке показаний счетчика всегда приходят вечером. А замену хотят сделать днем. Если я днем работаю, то мне нужно отпрашиваться с работы? И кто меня отпустит? (вопросы риторические)... [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 А в каком районе? И как вам новый счетчик? Накручивает больше, меньше или так же?[+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 Наташа, раскройте секрет. [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 а будет такое: нас всех обязуют купить какие-то модные счетчики. Когда мы их купим их срочно нужно будет поменять на многотарифные. Тарифы будут расти.. В принципе, секреторв нет. Это у нас еще не началоась обязалова с теплосчетчиками, да и на воду не увсех есть. У нас еще все впереди ()[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 Эти электросчетчики устанавливают бесплатно. А теплосчетчики в наших квартирах поставить просто невозможно (стоит домовой счетчик). [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение