Установить газовую колонку в квартиру

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Установить газовую колонку в квартиру Может есть у кого- то хороший и аккуратный установщик колонок, нужно демонтировать старый Бош и поставить новый. Буду очень благодарна за контакты. Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо, может газовщика из киевгаза? Все-таки газ это не шутки, потом все равно его вызывать...Переделывали трубы, вызывали из киевгаза, все отлично сделали, и в голову колдырей каких-то не пришло вызывать.[+sign]___________________________________снег служит мужества примеромон падает из года в годно поднимается и сноваидет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Звонили в Киевгаз Там какая то мутная схема- вызываете в начале печника( как они назвали) он составляет акт ( 350 грн.), потом в течении недели!!!! к вам приходят мастера менять колонку ( сумма не озвучена), далее опять того же печника со следующим актом (350 грн.). Но я неделю ждать не могу - у меня теплообменник течет- лужа на полу и кастрюля под колонкой.-:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои коллеги покупали колонки и сразу у фирмы-продавца спрашивали,можно ли установить. Фирма давала своего мастера, установка новой и демонтаж старой стоили 50 долларов (это 4-5 лет назад).[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а разве КГ не нужно извещать?
0

Поделиться сообщением