Посоветуйте...Нужен толковый мастер сделать ремонт под ключ в 1-к новостройке. Осокорки.

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте...Нужен толковый мастер сделать ремонт под ключ в 1-к новостройке. Осокорки. в 1-к новостройке. Осокорки.Поделитесь контактами своих мастеров, кто доволен остался сотрудничеством)Важно, что б был человек аккуратный и добросовестный. Буду благодарна за ответ на почту[email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я своим очень довольна))) ремонт делали в мае-июне. Он не бригадир, просто отличный спец с хорошими знакомыми сантехниками, электриками и т.д. Он их приглашает по надобности.Мы очень довольны качеством работ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Поделитесь контактами? можно в почту [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже. Забыла написать - прозвоните, так как часто очередь у него.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое, сегодня обязательно позвоню!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0679793424 Виталий[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за совет. А подскажите пожалуйста он у Вас делал ремонт?> Интересует насколько аккуратен?>> Насколько опытен?>> Качественно делает?>> Сам делает или привлекает работников?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это мой кум давно занимается) мне не делал, но работы видела по фото...он работает либо сам либо еще в паре[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно и мне контакты на o-shemchuk@укр.нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если не нашли еще напишите. Мастер делал мне ремонт (от стяжки до навески карнизов), потом сестре(сантехника, кафель), соседям(кафель). Кумовьям в частном доме полностью гипсокартонные и плиточные работы. В общем, проверен многократно...[+sign]Заказывайте самостоятельно http://www.iherb.com/. Используйте код WJN073, получите $10 скидку на первый заказ стоимостью от $40, или $5 скидку на заказ стоимостью менее $40.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала, проверьте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще не нашла! Спасибочки) Напишите пожалуйста мне в почту номера телефона. И, если можно, отзыв от Вас. Интересуют самые главные такие вопросыНасколько мастер- аккуратен- опытен- пунктуаленВсе делает сам или привлекает кого то на отдельные работы?Цены не высокие у него?
0

Поделиться сообщением