Опубликовано: 19 ноя 2014 Нужен толковый сантехник. Срочно. Посоветуйте, пожалуйста, толкового сантехника, который сможет аккуратно решить проблему с подтекающей гофрой унитаза. Упор на аккуратность, т.к. скорей всего нужно будет плитку разобрать. Территориально Оболонь. Заранее спасибо[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 Очень аккуратный (+) 0976232987 Олег 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 спасибо за контакты...буду звонить узнавать...но подскажите, это просто знакомые или ремонтировали вам что-то? то есть насколько опытны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2014 про опыт мой муж занимается електрикой и сантехникойфорумчанкам и не только делал разные виды работ; аккуратно и качественноопытный + образование инженерноеВам надо срочно; к сожалению сейчас нет возможности сделать срочно; "окно" есть на следующей неделе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 0661659885 Александр(делал мне многое, и цены нормуль...работает в Эпицентре и так берет работу на дом)[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 а можете дать контакты вашего мужа и когда он свободен...а то с двумя сантехниками, которых дали выше - не сложилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 066 119 94 73, Валера. мужа (ну и мой уже) друг и одновременно сантехник, работает быстро и качественно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 пишу 098 495 33 11Сантехника и електрика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение