Опубликовано: 4 янв 2014 Отзывы о холодильниках атлант единственные, подходящие по габаритам, нужен не высокий холодильник, ищу реальные отзывы или пожертвовать высотой и взять все таки самсунг - их сейчас очень хвалят.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2014 качество хорошее, у свекрови работает без вопросов. Снайге гляньте, больше мне нравятся, у них есть даже "малютки" 145 см с нижней морозилкой, полки стекло, качественный пластик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2014 Отвечу+ Перед Новым годом наш холодильник Вирпул безнадежно умер и мы в экстренном порядке искали новый холодильник. Поехали по магазинам и меня накрыло. Во всех холодильниках в нашей ценовой категории (а это было до 6,5 тыс.) либо очень тонкий пластик и полки совсем не надежные, либо плохое расположение полок вообще, либо один широкий ящик для овощей (у меня бздык - хочу два ), либо узкие внутри и т.д. Честно даже не ожидала от себя такого, но мне понравился атлант и пластиком, и полками, ящиками, и внешне, и еще в нашей модели в морозилке аж 4 выдвижных ящика (именно выдвижных для меня это было важно). Работает он у нас с 29 декабря - пока нареканий нет (сразу скажу когда намораживал очень сильно жужжал, сейчас все ОК). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2014 сердце холодильника - компрессор. В Снайге ставят компрессоры от AEG - это самые тихие, надежные, экономичные к. Гарантия от производителя на компрессор - 20 лет, на сам хол-к - 3-5 лет.На Атланты пару лет назад ставили такие, но не на все модели. Как сейчас не знаю, но можно просто посмотреть в магазине на шильдик компрессора (сзади внизу холодильника). Полки, пластик - это вторично... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2014 Согласна+ но лично для меня это "вторично" играет важную роль. Я не расчитываю на работу холодильника 20 лет при стоимости 4000грн. Мне важен комфорт. До НГ у Атланта была акция "гарантия на холодильники до 2020 года", если он столько протянет - буду рада купить новый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2014 Протянет :-) И комфорт, конечно, важен, хол. должен радовать, а не раздражать. Но дело не в том, что прослужит 20 лет, а в том, чтобы не менять компрессор каждые 2-3 года, пусть даже и по гарантии. Все равно это нервотрепка и испорченные продукты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2014 я маме купила Атлант, красивый и удобный, и пищит, если дверцу не закрыли, но очень тихим его не назовешь, дребезжит то одна трубочка, то другая.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2014 мы покупали 2 года назад, + вполне нормальный. Крымскую жару отлично выдерживает. Здесь у меня Либхер, разница в качестве пластика, полок конечно есть, но в работе особой разницы не вижу. Атлант у нас из недорогих.[+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Если у тебя получилось обмануть человека - это не значит, что он дурак! Это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2014 Наш атлант работает уже 6 лет. Ттт все хорошо, без поломок У свекрови 13 лет проработал, потом просто отдали его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2014 О... да + для меня это значит "лучше сразу купить новый". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2014 нашему почти 13 лет, ттт ни одной проблемы не было. Довольна очень! () ы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2014 Посмотрите Снайге, недавно искала для свекрови (цена качество) по отзывам Снайге занимает лидирующее место 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2014 У нас Снайге, отличный холодильник, очень советую. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2014 У нас Атлант уже 6-ой год, мне очень нравится и качество и расположение полок и морозильная камера и безшумность.+ У моих родителей и у родной сестры- тоже соответственно Атланты. У родителей старичок- 12 или 13 лет, не ремонтировали ни разу, только разбили 1 полочку. Ну а у сеструни, одна из последних моделей, замуж вышла год назад и брали самый крутецкий и большой очень) Все в восторге. работает отлично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2014 спасибо за отзывы, значит определилась посмотреть бы конечно не помешало перед покупкой -но малышат что-то нигде нет( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2014 я свою модель в эльдорадо смотрела, у них тогда много моделей атлантов было в наличии [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Если у тебя получилось обмануть человека - это не значит, что он дурак! Это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2014 Я летом очень подробно изучала вопрос по хололодильнику Атлант, так как хотели покупать - могу сказать одно, что большинство купивших холодильник Атлант однозначно подтверждают, что раньше (4-6 лет назад) Атланты действительно делали хорошо, но последние 2-3 года оставляют желать лучшего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2019 Купила холодильник "Атлант" работает отлично, является одним из самых популярных и надежных холодильных агрегатов . https://serviceyard.net/tehnika/holodilnik-atlant-dvuhkamernyiy-neispravnosti.html Производство Беларусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2019 Купила холодильник "Атлант" работает отлично, является одним из самых популярных и надежных холодильных агрегатов . https://serviceyard.net/tehnika/holodilnik-atlant-dvuhkamernyiy-neispravnosti.html Производство Беларусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение