Опубликовано: 23 дек 2013 Тумба с умывальником в ванную: куда еще поехать посмотреть? Уже была в Епицентре. Понравилась так совсем немного Аква-Родос бело-красная, это так, на крайний случай.Еще была в Леруа-Мерлен - не на что смотреть. Практикер и Новая Линия - плюс-минус тот же ассортимент Епицентра посмотрела на их сайтах.Агромат - бешеные цены и адекватного тоже ничего не увидела.Где еще есть неплохой ассортимент?Нужна тумба не подвесная, а стоящая на ножках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2013 В Практикере сейчас скидка -20%, ассортимент не подскажу насколько отличается, не интересовалась [+sign]Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 Пользуюсь Аква-родос уже 6 лет. Отличное качество! Может и не стоит больше голову ломать? + Мы свою брали на Юности.[+sign]Люблю печь торты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 а посмотрите Cersanit, только не наш, а польский я смотрела в интернете, а потом на Юности в живую, ассортимент не полный, конечно, но под заказ все привозят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 на заказ? мне нужна была очень большая тумба с двумя умывальниками - таких вобще пару штук нашли только на весь Киев. Поэтому по моему эскизу сделали на заказ, с каменной столешницей, умывальники встроенные выбрала - их выбор достаточно хорош в интернете.почти все кухонщики работают с такими заказами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 в Араксе на Окружной 0 этаж, по-моему [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 На Юности не смотрели? Там дешевле на порядок, мы летом покупали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 http://bul-bul.com.ua/ Здесь посмотрите, мы у них покупали под заказ. [+sign]Если вы думаете, что Вселенная сидит и придумывает для вас проблемы и болезни, то у вас мания величия. Она просто реализует ваши мысли...(С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 я продаю новый комплект фото и цену могу сбросить на почту. Комплект тумба+умывальник+шкаф с зеркалом. цена 2000 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2013 из киевских производителей - миа Посмотрите ещё на польскую KOLO - я часть своей мебели заказывала по каталогу в ростексе (http://rostex.ua/catalog/furniture/), ту линию что я хотела они на тот момент не начали возить. она вполне хороша по качеству и по цене - у меня уже 5 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2013 Какой порядок цен? Если Польша, то посмотрите Kolo [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2013 +1 у Коло есть симпатичные и не дорого. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2013 возьму на заметку, но туда так неудобно ехать конечно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2013 Юность от нас тоже в другом конце города (а я с маленьким ребенком). Муж еще где-то начитался отзывов, что Аква-родос ДСП разбухает уже чере год. Но у Вас вроде всё в порядке, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2013 а где на Юности точнее смотреть, если попадем? Мне на Юности тяжело ходить, ничего там не понимаю, всё в куче, "и мухи, и котлеты" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2013 пошла смотреть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2013 давайте, посмотрю, пишу ниже [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2013 а еще заодно спрошу, какая глубина (или ширина - то есть расстояние от стенки к себе) умывальника, в среднем, считается удобной. У меня в предыдущем было 53, вроде не узко, удобно было. А смотрю, во многих сейчас 44-46см. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2013 у нас как раз все отлично. Ничего не разбухло (какое слово)))+ мы чуть меньше года назад переезжали в новую квартиру и взяли тумбу с собой. Боялась ее отодвигать: думала, коль назад попадает вода, там наверное ужас-ужасный. Отобвинули - а она как новая. И по бокам тоже нигде ничего не вздулось. Про дверцы я вообще молчу... они идеальные.Фурнитура тоже за 6 лет ни разу не вызвала претензии.Надеюсь, те кто писал плохие отзывы, либо совсем не берегут мебель, либо это единичные случаи, кому очень не повезло.[+sign]Люблю печь торты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2014 Мы смотрели в Эпицентре и Агромате.. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2014 +1 и качество нормальное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2017 А я думаю заказать себе https://orangemixers.ru/products/o-mebel-napolnaya-tumba-lotos?taxon_id=12 вот такую, ванна не большая по этому думаю это хороший вариант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2017 А я думаю заказать себе https://orangemixers.ru/products/o-mebel-napolnaya-tumba-lotos?taxon_id=12 вот такую, ванна не большая по этому думаю это хороший вариант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2018 Мы брали все в интернет-магазине https://livron.com.ua , у них еще есть выставка где можно многое посмотреть и потрогать))) Брали мебель фирмы - "FANCY MARBLE" отличное качество и доступная цена. Выбор достаточно большой от бюджетных вариантов до премиум класса. И у них часто есть разные скидки, плюс доставка бесплатная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах