Чтобы сделать этих балерин сначала вы должны сделать

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Чтобы сделать этих балерин сначала вы должны сделать Чтобы сделать эти балерин сначала вы должны сделать основную структуру тела балерины с помощью проволоки и плоскогубцы, как показано на третьей картине. Затем, используя крахмальной пасты покрыть всю структуру провода с бумажной салфеткой полос, чтобы получить белый силуэт тела балерины. После этого сложите бумажную салфетку, как вы сложите его во время резки снежинку, а затем обрезать дополнительную длину, чтобы получить юбка готова. Сложите юбку, чтобы сформировать складки и с помощью тонкого белого протектора связать юбку талию балерины. Вы можете использовать цветные салфетки слишком для этой цели. Наслаждайтесь разработке! ссылка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ай как красиво!!!! спасибо.... я такое сделаю к НГ!!!!! Продолжайте, не останавливайтесь и радуйте нас вашими темками))))))) я смотрю их с удовольствием))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень круто, а сколько там еще всяких креативных идей для поделок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) рада что Вам понравилось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это замечательный сайт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибище!!!!!! огромное!!! :)теперь есть чем заняться :)[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня картинок не видно((( [+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, очень!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень красиво!:) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая красота!!! [+sign]"Пускаясь в путь, ты робости не ведай! Тогда твой путь закончится победой!" ...)))Омар Хайям.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы в офисе вот такую красоту сделали, без проволоки. http://www.liveinternet.ru/users/grahilda/post251836777/[+sign]"у мужчин настоящая любовь совершенно бескорыстная ибо безответственная. Ему просто её охота до потери пульса и всё. Дальше этого он не видит и не думает"(LJ)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие красивые!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здорово!!! оч красиво!!! :-))
0

Поделиться сообщением