Опубликовано: 13 дек 2013 спасибо большое за отзыв! очень приятно всегда рады помочь...вопрос только во времени и здоровье) сейчас проблемы со спиной и куча работы(( но если есть вопросы - пишите мне, я буду ему сообщать инфо и направлять куда надо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2013 и нам бы такая помощь очень пригодилась, автор, если позволите...Мы тоже на Оболони....(+) раньше как-то даже с Вами пересекались:)[+sign]....не воспитываю-помогаю расти....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2013 Девочки, а кто с новостроевскими "родными" окнами разобрался? мы ставили в свое время сами - никаких проблем за 10 лет. В новой квартире они родные, киевгорстроевские, и сколько бы мы не вызывали мастеров, через короткое время открыть-закрыть окно становится тяжелым физическим трудом....... Решение вопроса - только замена окон((([+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2013 мы остались очень довольны и проделанной работой и ценами! :) Спасибо вам большое!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2013 спасибо и вам за приятное сотрудничество! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 у нас остались некоторые окна родные КГСовские, жуть как жалею, что не настояла поменять все сразу.. за полгода вызывали подрегулировать уже несколько раз, и мастера разводят руками, мол фурнитура дешёвенькая, расшатывается всё за месяц-полтора, потому выход только менять весной(((а вот друг купил год назад у Облжитлобуда, так там окна - сказка, всё идеально подогнано, не тянет нигде, закрываются нормально.. видно кому как повезёт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 Тань, ты знаешь в какую мы сумму влетим, если поменяем тут все окна, ммммм.....Только утепление сделали, кстати проблему не решили, пол ледяной все-равно в проблемной комнате. Странно даже, рассчитывала, что вопрос закроем.(((Окна, стены, классные дома ГС строит....[+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 Мы типа Фурнитуру поменяли. Все дешевле, чем окна. Хотя не сильно дешево, конечно. Этой осенью меняли - пока полет нормальный. Сказали после лета нужно будет подрегулировать. До этого занавески от ветра летали при закрытых окнах. Ну, при почти закрытых: до конца они не все закрывались :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 я міняла фурнітуру + було мало прижимних точок - вікна Века від забудовника. 750 грн за вікно, 50 грн металева ручка, 15 грн гребінка. Тепер усе чудово) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 я как раз хотела тебя распросить, как решили вы с той проблемной комнатой, а то у нас судя по всему ситуация один в один, холоднющая стена, вокруг окна дует, а пол то капец, какой холодный.. и самое ужасное, что это детская.. голова кругом, что там делать и с чего начинать.. пока ждём тепла-весны))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 я как смотрю на наш дом, на все проблемы у жителей и ужасаюсь, это ж как остальные строят, если по словам КГС строит добротно?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение