Опубликовано: 25 ноя 2013 Может, у кого-нибудь лежат ненужные остатки коврового покрытия? С удовольствием заберу. В подарок или за что скажете. Или, может, Вы где-нибудь видели остатки по цене, дешевле обычной? Подскажите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 В Эпицентрах есть отдельный стенд с остатками/кусками ковролина и линолеума. [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 подивіться в Олді, Нових лініях, там бувають дуже дешеві варіанти, ми брали на дачу () [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 Была вчера на Окружной, 3 кусочка дорогущих и все((( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 А Вам только новое надо? Старый палас больших размеров не хотите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 Он вытертый? Мне нужно оббить детали для большого кошачьего комплекса,+ то есть полотно должно быть прочное и не вытертое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 У меня есть невытертое, но не больно-то чистое:) Балшооое. 3на 4. Но у меня собаки, котам не понравится, наверное, запах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение