Пол и встроенный шкаф

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пол и встроенный шкаф Добрый день.Помогите, пожалуйста. Ремонт делаем сами, так что за советами буду обращаться часто :-)Вдоль одной стенки будет встроенный шкаф. ламинат под него нужен или только стяжка?когда, на каком этапе заказывать шкаф?Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня мы ложили плитку а потом строили шкаф. Шкаф стационарный нельзя передвигать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо шкаф буду двигать , только при следующем ремонте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня встроенный шкаф стоит на ламинате. По цене там копейки Вы экономите)) Если решите на ламинат шкаф ставить, то шкаф заказывать уже когда готов пол.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДД! Ламинат), потом шкаф , мебель устанавливается + заказывается после финишной отделки - укладки полов, отделки стен и при готовом потолке . [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ведь не так много ламинат и пойдет…Знаете, я бы не делала просто стяжку… если хотите положите плитку но только не просто стяжка…
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

большое всем спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

двигать встроенный шкаф? как?() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас всі шафи вбудовані і не мають ні дна, ні стелі - дуже зручно. плитка/паркетна дошка замість дна+ якщо будете робити теплу підлогу, не забудьте відступити 10 см від контуру майбутньої шафи або будь-яких інших меблів - її перегрівати не можна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно так я и поняла :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теплого не будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Емельяша, сбросьте, пожалуйста, свои координаты. Все в личке осталось :-([email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так в подписи же!!!))() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, точно :-) спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм... все равно плохо себе представляю))() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто вам делал такой шкаф? мне надо от стены до стены двери, а внутри на профиле (или как?) полки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

внутри можно сделать конструкцию из той же дсп+ и зашить дверями.[+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 шафи у мене в нішах, одна - з одного боку ніша, з іншого - стінка робили приватні майстри, якщо треба, пошука контакти.але в нас ідеальні по геометрії стіни, тому все стало, як слід.бокові стінки у моїх шафах є ( у більшості), на них і тримаються полиці. В одній шафі полиці тримаються на Г-подібних кронштейнах.
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.