Опубликовано: 3 окт 2013 А вы бы сдали квартиру мальчику 28 лет? Или ненадежно и пьянки-гулянки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 Сдала бы..у меня такой же снимает..Очень полодительный парень, самодостаточный, ухоженый. Если что выставить всегда за пьянку успеете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 Мы сдавали и более младшему, 24 года, правда он футболист и часто был на сборах. Очень положительный, аккуратный, всегда вовремя рассчитывался. Все зависит от человека, а не от возраста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 Мдаа.. 28 лет - и мальчик.. У некоторых по двое детей уже в этом возрасте. А наши родители вообще были давно мужчинами в этом возрасте! Сорри за офф[+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 да, платежеспособным мальчикам для пьянок-гулянок не хватает времени, надо карьерой заниматься и часто они еще и не курят и привыкли к чистоте.Это самый лучший контингент для аренды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 Да кто ж знает, насколько он платежеспособен - в том и вопрос, шо молодой ищо может через 2 месяца увидит, что не тянет и свалит нафиг... Потому и думаю - а связываться ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 и так бывает, но заранее знать нельзя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 Легко. Мой опыт показывает, что с мальчиками никаких проблем.А вот девочки - они такие засранки, что порой на голову не налазит, как так можно жить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 а мальчики, типа, каждый день полы моют, только спят и видят себя за уборкой :)) и там и там засранцев хватает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 имхо - в 28 уже давно не мальчик. По теме - да, сдала бы, если некурящий. [+sign]Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 тут не угадаешь. смотреть надо [+sign]— Причина развода с вашем мужем? — У нас не совпадали религиозные взгляды...— В смысле? — Он не признавал, что я Богиня...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 поржала:)) мальчик 28 лет:)) у меня сын с 18 лет снимал, сдавали:) квартиру никто не разносил...[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 родители только мальчикам и сдают. Особенно программисты нравятся. Им не до девочек :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 +100! мой такой арендатор не пил-не гулял, но похуистически относился к имуществу, испортил все,что только может сломаться или испортиться (и что -не может)) В стиралке 4-летней,купленной ,когда он въезжал,заржавел бак! Почему -никак не пойму)) Пылесос (купленный вместе со стиралкой) испортился...Унитаз разбит...Дверцы от шкафа стояли отдельно...Та там перечислять и перечислять! А с виду мальчик очень приличный и весь из себя IТ-ник))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 была б квартира - сдала) как по мне, то практически идеальный вараинт такие "мальчики" (главное, чтоб толковый попался).. у меня несколько друзей такого возвраста, снимают по квартирке, все на серьёзных работах, дома только и того, что ночуют и то не всегда)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 пока такой мальчик жил - чисто, благородно:))) Как только появилась бабенка - все, пропала хата, все в пятнах от жира, холодильник убила за пару месяцев в хлам, все сплошь оказалось засрано, пардон, еще и считать начала, мол проникали к ней и звонили в Теплодар с обычного телефона:)))) Так что лучше мальчик.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2013 намного пердпочтительнее одиноких девочек . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2013 а у меня вообще мальчик с женой снимал. Через год жена куда-то испарилась, а после мальчика квартира напоминала хлев. А был как-то мальчик, который по моему впечатлению, только ночевать приходил. В пыли была протоптана дорожка от кровати к туалету. По-моему он ни разу даже в кухню не зашел:)[+sign]— Причина развода с вашем мужем? — У нас не совпадали религиозные взгляды...— В смысле? — Он не признавал, что я Богиня...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2013 Вьетнамца не пускайте! Или еще какого черно-желтого) там будет весь аул) (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 Мальчики- мой любимый контингент. Они мне нравятся гораздо больше семей или парочек. Последние вечно с какими-то претензиями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение