За сколько месяцев можно сделать хороший ремонт в новострое?

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

За сколько месяцев можно сделать хороший ремонт в новострое? Все после строителей. Первый делали почти год(. С пррабом не очень повезло и денег сразу не было. В это раз не хочу покупать все самое дорогое. Хочу просто очень качественно, +работа дизайнера. Но хочу сделать побыстрее. За месяца три-четыре реально? Или нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Реально Делали, качеством довольны.Могу посоветовать бригаду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы планируем за 2.но у нас выбора другого нет. если что-то не успеют, будем по ходу доделывать уже живя в квартире. ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне можете бригаду посоветовать? И приблизительный уровень цен. Мы как раз сейчас в поиске хорошей бригады, чтобы качественно могли все делать и не очень дорого. Вы довольны их работой, я так понимаю.? какой метраж и за какое время они Вам сделали?Можно в личку.Заранее благодарна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За три-четыре месяца - вполне реально За три-четыре месяца - вполне реально, при наличии хороших строителей и своевременном финансировании. Раз хотите дизайнера, то необходимо определиться в первую очередь с ним, так как его проект займет определённое время. А потом уже нужны строители. В принципе, работа строителей и дизайнера может идти параллельно, но в любом случае, дизайнер начинает работать раньше, чтобы поставить уже четкие задачи строителям.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ кумовья сделали за 4. Главное, чтобы было за что) [+sign]Побеждайте страхи.Страх – всего лишь иллюзия.Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

реально, но :+ 1 предварительно все абсолютно обсудить и решить по дизайну2 не задерживать материалы3 не изменять ничего по ходу [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во первых, какой у вас метраж? реально абсолютно за два месяца сделать, были бы деньги)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

70 квадратов за 2 мес при наличии денег
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вполне реально, даже быстрее. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

6 месяцев [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

104 м, 4 месяца с момента утверждения (+) дизайна. Права потом еще мебель ждали и кухню, так как заказали только после того, ккак уже все сделали по ремонту.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам обещали 4, а вышло 9 мес. И деньги были, и вроже всё остальное вовремя давали но видимо так звезды стали.[+sign]-- Сама по себе[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зависит от площади еще. Не знаю, как за 3 месяца может и реально, но надо учесть, что беспесчанка должна сохнуть, надо иметь хороших рабочих, что бы были свободны и т.д. Если будете из фирмы, где не надо ждать рабочих и т.д. реально. Но я делала без прорабов и искала своих рабочих, которых надо было ждать по пару менсяцев, сделали за 6 месяцев, но были простои в работе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все еще зависит от объема работы. Мы меняли стяжку потом клали паркет, плитку в санузлы и т.д. Это все время, за 2 месяца даже при каждодневной работе не сделать, просто должно выстоять какое то время, высохнуть и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне можете написать в личку ? [+sign]Мама и её бусинка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С хорошим прорабом быстро , за месяцев 5 или шесть.. все еще зависит от сложности ремонта.. Если хотите, могу Вам порекомендовать хорошего прораба с бригадой, они делают работу очень быстро и качественно. Мы как раз сейчас с этой бригадой работаем, на одном из объектов ,мне они очень нравятся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 месяца с головой хватит .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне ! мне можно в личку? [+sign]Мама и её бусинка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,я очень хочу!! Буду ВАм безмерно благодарна ... Я напишу Вам в личку! Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня в личек нет от Вас сообщения можете написать мне на почту [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я написала Вам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо получила. [+sign]Мама и её бусинка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 месяца чистой работы хватит, но надо еще учитывать время на принятие решений хозяевами, выбор материалов и пр... есть люди, которые знают чего хотят и все это быстро, а есть наоборот...) (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением