де купити лінолеум для школи, якісний і недорогий, в епіцентрі вже були

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

де купити лінолеум для школи, якісний і недорогий, в епіцентрі вже були
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая сумма на 1м2 ? [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну в епіцентрі такий 75 грн, (це комерційний)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТМ и коллекция ? [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для школы надо полукоммерческий В свое время искала для общего коридора тоже с сильно ограниченным бюджетом. Мое резюме - линолеум российский Синтерос(Tarkett) серия SMART, ширина 4 м. Год назад мне удалось найти его по цене 78 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого такого я не пам"ятаю, ви можете щось порадити?? кажіть куди поїхати подивитись, нам 56 м кв потрібно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не верится, что это коммерческий за такую стоимость
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня со склада , туда не пускают))), просто в коммерцию за 75 я не верю. [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

може напівкомерційний?? тобто ви кажете що це недорого, я думала може дешевше знайду а то нам шафи ще робити
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так з вами можна в лічку поспілкуватись, ви можете щось порадити?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно и здесь - я не продавец, я делюсь своими скидками просто. [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотите - могу синтерос пробить [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну дивлюсь в інтернеті він по 85 грн, у вас по чому, нам би якийсь в межах 70
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще есть полукоммерческая серия линолеума Grabo Top Extra (говорят, что Венгрия) там цена примерно 65 грн, но мне кажется, что он слишком мягковат по ощущениям. По сравнению с Синтеросом он явно проигрывает в прочности и дизайне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня он 80грн . [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением