Опубликовано: 30 сен 2013 де купити лінолеум для школи, якісний і недорогий, в епіцентрі вже були 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 какая сумма на 1м2 ? [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 ну в епіцентрі такий 75 грн, (це комерційний) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 ТМ и коллекция ? [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 для школы надо полукоммерческий В свое время искала для общего коридора тоже с сильно ограниченным бюджетом. Мое резюме - линолеум российский Синтерос(Tarkett) серия SMART, ширина 4 м. Год назад мне удалось найти его по цене 78 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 ого такого я не пам"ятаю, ви можете щось порадити?? кажіть куди поїхати подивитись, нам 56 м кв потрібно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 не верится, что это коммерческий за такую стоимость 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 у меня со склада , туда не пускают))), просто в коммерцию за 75 я не верю. [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 може напівкомерційний?? тобто ви кажете що це недорого, я думала може дешевше знайду а то нам шафи ще робити 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 так з вами можна в лічку поспілкуватись, ви можете щось порадити? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 можно и здесь - я не продавец, я делюсь своими скидками просто. [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 хотите - могу синтерос пробить [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 ну дивлюсь в інтернеті він по 85 грн, у вас по чому, нам би якийсь в межах 70 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 еще есть полукоммерческая серия линолеума Grabo Top Extra (говорят, что Венгрия) там цена примерно 65 грн, но мне кажется, что он слишком мягковат по ощущениям. По сравнению с Синтеросом он явно проигрывает в прочности и дизайне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 у меня он 80грн . [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение