Опубликовано: 29 сен 2013 Душевая кабина или акриловый вкладыш? - есть вопросы Имеем на сегодня в хрущевке крохотную ванную, даже стиралка не помещается. Пару лет назад заказала внутрь старой ванны новый слой эмали (обещали немецкую) - фигня полная, все облезло и продолжает облазить. Нужно решать - либо вкладыш , либо дУшевую кабину. Слышала, что дЕешевые кабинки часто протекают, а дорогую мне смыла нет ставить.Подруга говорит, купи отдельно все комплектующие - поддон, душ, дверцы, да обложи низ плиткой и будет ОК. А мне сложно решиться - как бы такая экономия боком не вылезла. Или главное найти толкового сантехника для подключения? Может у кого есть опыт, посоветуйте как лучше решить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2013 у подруги был много лет самый дешевый поддон и шторка отдельно, им нормально сантехник поставил, все стояло, не протекало, потом надоело, они опять ванну сделали. Мы поставили себе Равак кабину, после ванны не нарадуюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2013 да мы тоже все в душе, в ванной плескаться некогда хотя и жаль.Так как мне надо и сидение (мама пожилая, стоять трудно), и дверцы плотные и всякие примочки в душ хочется, может и правда - готовую кабину смотреть? А чем вас Равак радует? Что важно учесть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2013 1. стекло или пластик. Стекло красивее и долговечней 2. поддон высокий или низкийМы тоже Равак купили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2013 мы поддон глубокий брали. дом старый, мало ли... Равак радует дверками, которые все так же хорошо закрываются, а остальное может и в других кабинках не хуже, не знаю, я ходила по всем этим магазинам строительным, как-то Равак мне сразу понравился, надежно выглядит. Хотя, повторюсь, у подруги самый дешевый поддон, они его обложили плиткой и ниче в нем не треснуло, не отбилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение