Опубликовано: 28 сен 2013 Мастера по ремонту ПММ порекомендуйте, пожалуйста! Печалька(Нужен человек для диагностики и устранения неполадки.Заранее благодарна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2013 Есть очень хороший, после обеда дам контакт, всем знакомым посудомойки чинит) дотошный и ответственный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2013 и мне,пожалуйста, уже 2 мастера ремонтировали,а она все равно не работает[+sign]Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДВА СЫНА!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2013 бгг, сама ржу :) прикинь, как я возбудилась без посудомойки ггг[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2013 вот он, секрет женского счастья))) может, не надо мастера? ггг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2013 а напишите его плз Dominick а то мне еще раз искать лень)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2013 ой как надо :) иначе не будет мне счастья ггг[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2013 коза ты, Ирка! приглашу тебя на ужин и заставлю посуду мыть, если не дашь мастера! [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2013 девочки, а можно и мне телефончик мастера, очеень нужно. в машине неисправность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2013 И мне нужен контакт. Если не сложно, напишите в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение