Опубликовано: 27 сен 2013 Девоньки! Очень нуждаюсь в домашнем мастере))+ После одного деятеля в квартире остались недоделки.Сама я их устранить не могу)) Люстру с карнизом, например, мне сложно прицепить) И еще всякого наберется: прибить, замазать и тд)Может быть, посоветуете , как ни смешно это звучит, нор_маль_но_го)))Иначе я разуверюсь в человечестве)))Спасибо)[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 І я... З Вашого дозволу.. --[+sign]I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2013 не сочтите за рекламу, но мы пользовались его услугами: http://www.master.org.ua/вешал нам люстру, подвешивал кухонные шкафчики..все красиво и все держится :)нравится, что человек понимает, что и как нужно сделать, чтоб вышло хорошо и качественно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2013 cпасибо)))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2013 Если не побоитесь, что советую мужа, звоните прочтено 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2013 Веснушечка, напишу вам в почту))) Огромное мерси))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2013 У меня последнее время то почта глючит, то не дает активироваться+ Пишите сюда: [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2013 Написала) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение