нравится мне новый дом на белоруской

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

нравится мне новый дом на белоруской который строится не могу решиться на покупку смущают риски что не достроят может у кого-то есть инфа про этот дом -застройшик Гранит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не ввязывайтесь Погуглите отзывы в инете. Когда я мониторила ситуацию по застройщикам, помню где-то мелькало, что Гранит - это из банды УКО-Ситигруп. Вообще, если стройка хоть раз морозилась, или у нее плохая история (много протестов, смен руководства, открывали-закрывали и т.п.) - это все признаки, которые "портят карму" стройки, и дальше все будет в таком же стиле, включая вселение и проживание.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смеюсь - я вот сейчас думаю о доме на Богатырской - так название топика и прочитала ))) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не всегда это так но доля правды есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из моего опыта выходит так, что всегда, Но мой опыт не безграничен, конечно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Моя брокер (толковая) моей подруге категорически отсоветовала ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гранит с УКО не связаны,насчет конкретной стройки не скажу, но Гранит - профессиональная компания с законченными объектами. Чего об УКО не скажешь...[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Брокери взагалі категорично проти новобудов Їм вигідно, щоб через них купували вторинне житло, а не напряму в забудовника. Це одна з їхніх улюблених пісень - які новобудови тепер неякісні
0

Поделиться сообщением