Опубликовано: 25 сен 2013 Это товарищи уже предел мечтаний просто! Это финиш люди.Только что звонит брокер, на мой ответ, что квартира уже сдана получаю вопрос "а ее посмотреть можно???" мля! Еще раз повторяю, что дали задаток! получаю вопрос, так нам посмотреть если они еще не вселились! Люди! ЛЮДИ! ЗА ЧТО!!! За что брокерам платят?! Это уму непостижимо просить показать квартиру которую уже сняли! фух! выговорилась, капец какая злая[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2013 на хрена ты не спросила))? [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2013 спросила мля! я еще и выматерилась на него, ну какие бл... ........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2013 )))))))),выдыхааай) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2013 ОООО! вы здали свою трешку! Мои поздравления! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2013 кто? Ира? Ира сдавала трешку? нынаю :) ..........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2013 ой, я б не проотиив))) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2013 гы:) нас кажись с кем то перепутали :))) :)))))))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2013 да уж. обломали вы парнишку с имитацией бурной деятельности( расстроилси небось( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2013 я могу поэтому написать, только за сегодняшний день+ одно чудо звонила совсем по другому адрессу ну бываетвторое чудо пару дней назад уже и встречу назначило и звонил же по нашему адрессу, а ехать собрался вааще в другой район, на наше нежелание ехать по тому адрессу пытался орать, что "вы решите, где вы сдаете гав гав " :)))))))) ааа я ржала просто. [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2013 Наверное перепутала, думала вы сдавали на м. академгородок, новострой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2013 :))) не :)) не я [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2013 А меня просто убивают "рекламные фото", это же мошенничество. Я одного такого прямо спрашиваю - Зачем Вы размещаете фотографии в объявлении ,если это не та квартира?А он мне, какая Вам разница, придёте и всё увидите (((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2013 тюююю....я сейчас в активном поиске,так брокер возьмет 10-20 грн с тех кто ищет...и скажет им,что они не похдходят Вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2013 ну он за просмотры деньги получает, клиентов приведет 50 грн в карман, а им скажет что они не подошли вам . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2013 капец девочки, просто капец :(( .......[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2013 а что, за просмотры уже платят? () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 Аренда в Киеве это вообще капец Квартиры разлетаются за миг. Нам приходилось 2 раза снимать между продажами квартир Убитые, галимые квартиры - и очередя Приходилось доплачивать риэлтеру, чтобы быть первыми на просмотре Ужаас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 ну я понимаю, но как можно просится на просмотр уже сданной квартиры? это же бред просто[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение