Сколько стоит мойка окон?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сколько стоит мойка окон? И поделитесь контактами, пожалуйста. Если качество работы устроит, продолжим сотрудничество (еженедельная уборка квартиры)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Столько, сколько и еженедельная уборка [+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как считать? за окно? Я не понимаю. А если балконная дверь? А если застекленній балкон?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я плачу как за отдельный выход. Чтобы узнать стоимость уборки вашей кв. позвоните в пару агенств. Я когда напрямую звонила, ме называли 500 грн за раз, через агенство нашла за 350. [+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

50 гр одно станд окно [+sign]После анталийского солнца киевский дождь навевает на меня тоску. Мальчики, готовьте свои пуанты, плясать будете.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в каком вы районе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можна контакты того агентства
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Оболони
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я мыла окна станд. за 50.Балкон,смотря какой,но около 150 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в основную))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как же их мыть по такой погоде (( ... по теме 40 грн глухое, 50 - открывающееся, но это стандартные[+sign]Притяжательный падеж в английском языке используется только для одушевленных существительных, так как владеть каким-то предметом может только живое существо. Чтобы образовать притяжательный падеж, нужно к одушевленному существительному прибавить апос[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добрые руки [+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делюсь контактами Девочка моет быстро и качественно не только стекло но и рамы. Тел. 0677714088 Алена. По ценность уточните, мне мыла 50 грн окно, 100 балкон
0

Поделиться сообщением