Куда деть старый матрас с двухспальной кровати. Хочу новый, но вызывать машину для вывоза мусора жаба пока давит

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Куда деть старый матрас с двухспальной кровати. Хочу новый, но вызывать машину для вывоза мусора жаба пока давит Думаю, может, если где-то если покупаешь новый старый забирают? Никто не слышал?[+sign]За каждой успешной карьерой мужчины стоит любовь женщины. За каждой успешной карьерой женщины стоит предательство мужчины[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где Вы территориально?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите на сландо в раздел "Отдам даром" заберут в тот же день
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в каком он состоянии, сколько б.у и где вы находитесь? нам нужно в съемную, но интересует состояние и местонахождение. СПасибо[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я свой выложила на форуме строим дом в разделе Отдам, забрали в тот же день ребята-строители.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Состояние плохое, местами впадины,район Соломенский, размер 190 на 200. Спасибо, попробую на сландо, может строители заберут[+sign]За каждой успешной карьерой мужчины стоит любовь женщины. За каждой успешной карьерой женщины стоит предательство мужчины[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вынесите его к мусорке заберут за 10 минут или на сайтах типа клумба-сландо в жж отдайте даром[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, вынести к мусорке [+sign]**Когда человеку лежать на одном боку неудобно, он переворачивается на другой, а когда ему жить неудобно — он только жалуется. А ты сделай усилие - перевернись! /М.Горький/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы у сестры старый такой матрас забрали использовать как мат в игровую малому :))) а что, очень удобно оказалось!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы выносили к мусорке, вечером вынесли утром уже не было))
0

Поделиться сообщением