стирка ковров

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

стирка ковров Посоветуйте по цене недорогую стирку с сушкой ковров. Не у нас на дому.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаю за синтетический ковер берут 40 грн. за кв.м
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

40 грн по моему все берут за синтетику Это с забором и доставкой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За доставку берут отдельно - 50 грн. увоз-привоз и может быть несколько ковров.Я им свои ковры сдавала ( в феврале, не думаю, что цены поменялись с тех пор), все хорошо отстиралось и высохло, без всяких запахов. Поэтому могу дать телефон, по которому я заказывала мойку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне дайте контакты, пожалуйста!(+) как думаете, кошачьи "проделки" тоже устранят?Спасибо![+sign]....не воспитываю-помогаю расти....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня устранили))) Мой один ковер был после кошки с котятами, а второй - после растущего ребенка, который регулярно "кормил" ковер йогуртами-соками-компотами-красками и приучался к горшку.Куда вам написать телефон? У меня лички нет(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне понравилась чистка в Новом Хоттабыче. Увоз/привоз входитв стоимомть чистки. Почистили отлично, Убрали запах и застарелые пятна. Уделаный детьми ковер стал как новенький. До этого чистили у них школьный, что соббственно и сподвигло к ним обратиться. [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Если у тебя получилось обмануть человека - это не значит, что он дурак! Это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне они тоже понравились чистили у них уже не раз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, почитала о хоттабыче отзывы(+) есть мнение, что они иногда мошенничают:(Условия у них хорошие, а у нас ковров для чистки много, боюсь обмана. Вы не сталкивались с обманом?Спасибо!P|S: у них на сайте даже адрес не указан:([+sign]....не воспитываю-помогаю расти....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на автомойке всегда чищу. 10 грн кв метр () а
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а обман какого плана? Считают лишние метры? У меня были сомнения относительно размеров школьного ковра. Сошлись с оператором на том, что готовим всю сумму, по факту перемеряем и платим за реальный размер. В итоге они оказались правы.[+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Если у тебя получилось обмануть человека - это не значит, что он дурак! Это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там, где я чистила, на сайте тоже адрес не указан, потому что цех за городом находится.
0

Поделиться сообщением