Опубликовано: 18 сен 2013 А как у нас утилизируют бытовую технику? Вернее - кто? Если я решила поменять холодильник и пр., то куда его девать? Если фирмы, занимающиеся вывозом? Вы куда девали? Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 есть объявления "Вывозим, покупаем хлам" приезжают мужички и забирают старую технику. У меня так плиту забирали и посудомойку старую. За посудомойку еще 10 грн пытались дать))Потом, наверное, на металлолом сдают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 Ага, спасибо! Бесплатно что ли вывозят? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 Бесплатно, да. если волнуетесь, аккуратно ли вынесут - можно в прихожую или на площадку вынести. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 я холодильник прямо тут отдала Написала честно, что с ним так, что не так. Забрали из серии "на дачу".Даже очередь была.Приехали двое мужчин, вручили мне коробку конфет и вынесли холодильник :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 если рабочий, то на сландо можно найти желающих вывезти в течение часа Если просто хлам, то есть фирмы, вывозящие все подряд бесплатно. Но есть небольшая проблема - с ними трудно договориться на конкретное время, подозреваю, что собирают несколько заказов в одном районе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 а можно нескромный вопрос - он рабочий у Вас ? А то у подружки дочь снимает квартиру, там такой убитый холодильник, еще и без дверки на морозилке, намерзают шапки льда моментально, замучилась девочка уже его размораживать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2013 Ой, простите, ввела в заблуждение) холодильник я условно назвала, я его менять не собираюсь+ собираемся менять машинку и сушильній аппарат, но даже предлагать не буду, там с ними проблемі возникли, мастер не помог 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2013 Еще и доплачивают ) и забирают на запчасти вот например http://holodilnikovo.com.ua/page/skupka 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение