Опубликовано: 17 сен 2013 Напомните, пжл, сайт для просмотра коммунальных платежей по Киеву. Буду очень благодарна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2013 https://www.personal-account.kiev.ua/welcome/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 И от меня спасибо! [+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 а можно примазаться? а кто как платит? на этом сайте только за квартиру платить можно.а телик? телефон? школа?Про портмоне слышала, но не пробовала. Была пуганная нашим киевэнерго, они когда-то долг прислали в 5к и пока мы им копии всех(!!) а не за три года платежек не предоставили - пили нам кровь.Но, смотрю, в сберкассе я вечно только в окружении бабушек стою.Народ, поделитесь опытом. Как через инет платите, как храните подтверждение оплат? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2013 присоеденюсь к вашему вопросу, кто пробовал через этот сайт проплачивать коммунальные У меня карта аваль, я подключена к Интернет банкингу, в поддержке сказали, что я могу через них проплачивать все счета (без комиссии), квитанции за любой период я могу распечатать в своем отделении банка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение