Коробки для переезда, где?

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Коробки для переезда, где? Девушки, а подскажите, где купить коробки для переезда? Есть ли они в Эпицентре, Новой Линии, Ашане? Пошерстила по нету и вижу, что есть у компаний-перевозчиков, типа Муравей, но что-то цены...25 грн за коробку...Или так они и стоят? Сориентируйте, плз. Заранее спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Эпике есть точно. Хорошие коробки. О цене не скажу. Мне подруга купила и привезла. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как было у нас Заказывали на upack.com.ua. не хватило- брала бесплатно в ближайшем магазине за несколько раз. Второй переезд вызвали муравей, они все сами упаковывали, грузили, распаковывали. Гарантировали, если разбивается, возмещают. Не проверяли. Оно того стоит. Ты только ходишь и смотришь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Епицентр - наверняка В Епицентре точно есть - весной покупали, тогда они стоили 20 грн штука.!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В эпицентре .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мешки полиэтиленовые не подходят? Мы так планируем.[+sign]Springtime… love is in the airFlowers growing everywhereTake off shoes and feel the grassLay back there let the hours pass…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ми 3 рази переїздили з муравьями, коробки у них якісні :) інколи вони давали вживані коробки - запитайте, сільки коштують такі.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они так и стоят примерно У меня от посылок всегда много коробок, но вам в Ирпень вряд де будет выгодно ехать[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они так и стоят примерно У меня от посылок всегда много коробок, но вам в Ирпень вряд де будет выгодно ехать[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сдаю место с коробками МЕТРО - безвозмэдзно, тоисть даром можно брать, коробки от товара. У меня при переезде все коробки от прокладок)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лично сам покупал в эпицентре....выбор большой [+sign]Как бы вы ни были хороши или удачливы и как бы вы ни были умны и ловки, ваш бизнес и его судьба находятся в руках тех людей, которых вы нанимаете. Никакая теория, программа или правительственная политика не могут сделать предприятие успешным: это мог[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Большевике за 50 гривен взяли коробок 40
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зайдите в любую аптеку или магазин вам отдадут разных бесплатно, или за 10 грн. знаю так как сами недавно переезжали, ни одной коробки не покупали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вещи паковали в большие пакеты полиэтиленовые, коробки брали в ближайшем супермаркете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самые удобные коробки - пластиковые Купили в Эпицентре 10 штук Раскладные такие Туда можно и посуду, и книги грузить, не поламаются Правда, они дороговаты, 40 грн вроде. Но теперь, порсле переезда, используем для др. целей. А вот картонные коробки из Эпицентре - рвутся очень легко, мягкие, нудобные. В них можно что-то перевозить разве что, обмотав много раз скотчемМой совет:пластиковые коробки или коробки от бытовой техники, например от холодильников, телевизоров, они тоже надежные
0

Поделиться сообщением