В какой программе сделать раскладку плитки?

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

В какой программе сделать раскладку плитки? Скачала "кафель 3д" - мутная очень, ВиСофт установить не могу :( хелп ми, очень надо срочно сделать раскладку. Пока рисую на листике в клеточку))) нужна визуализацияДизайнер нам делал раскладку, но пока дошло дело до ремонта, мы уже поменяли выбор плитки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап :( пробую в старой доброй Про100 рисовать, блин, не то пальто((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вам надо разложить в интерьере, или просто как укладывать?+ Если просто рисунок- то все просто, например, в Corel Draw. Фотографируете плитки, желательно максимально перпендикулярно плоскости. Нажимаете кнопку Файл-Импорт, указываете файл ---импорт. На листе появится изображение вашей плитки. Вверху есть кнопки размера в мм- меняете размер фото на нужный реальный размер плитки. Затем Дублировать---создаете нужное количество плиток, и раскладываете. Если не нужно само фото, а только чертеж раскладки- то еще проще, на боковой панели выбираете фигура---прямоугольник, указываете его реальный размер в мм (размер плитки), затем дублировать. Программа позволяет создавать чертеж в реальном масштабе и видеть всю картинку в целом, распечатать в любом масштабе, с нанесением размеров, на любом формате бумаги, можно, например, из листов А4 сделать размер плаката, извращение, конечно :) Есть функции линеек, направляющих и т.д. Если хотите- созвонимся, я в телефонном режиме по пунктам расскажу, как это делать.[+sign]У собак лишь один недостаток - они верят людям!Элиан Финберт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое за подробный ответ, сейчас поищу ее на торрентах и установлю, буду пробовать.Мне нужно посмотреть, как в реале будет выглядеть эта плитка, там много декоров, все декоры - красивые, но поштучно, получается ,очень дорого. для удешевления стоимости хочу использовать не все декоры ,какие предлагает завод в заводской раскладке-презентации. На листике я уже нарисовала картинку, какую хочу видеть. Но еще нужна визуализация. Очень хорошо выполняет все эти задачи (раскладка, загрузка своей плитки и 3д вид интерьера) программа ViSoft.Premium, я скачивала программу 2007 года, но ни на Видду ХР, ни на Винду 7про она не ставится, т.е. ставится ,но не запускается. Нашла ViSoft.Premium 2012 года, но пока нигде не могу ее скачать, на торрентах нет, на опасных сайтах - просит номер телефона и авторизацию. Страшно попасть на развод денег.Пробовала сделать 3д изображение в Кичендрав, очень классная программа, я в ней кухню делала, но по загрузке плитки маленьких размеров - есть в коллекции моей плитки фриз всего 15 мм - с этим очень трудно. Напрягать звонками добрых людей, желающих помочь, не буду, наверняка есть на ютьюбе самучители, буду "грызть гранит науки". Спасибо большое ,что откликнулись и спасибище за желание помочь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насчет звонка- мне это не сложно совсем, поверьте+ Учебники есть, но они Вам не нужны, то, что нужно сделать я объясню за 5 минут. Китчендрав- да, сам в ней работаю, но только по назначению :), по поводу совместимости ViSoft.Premium 2007 года с Виндовс ХР- попробуйте на ярлыке программы нажать правой кнопкой---Свойства -----Совместимость ----Запускать программу в режиме совместимости с Windows 2000 ----Применить_ОК. [+sign]У собак лишь один недостаток - они верят людям!Элиан Финберт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Номер записала, спасибо, если что - можете удалять. Спасибо большое еще раз, попробую!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в экселе рисовала, чертеж раскладки -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне именно визуализации не хватает :((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 тоже в экселе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кот_да_Винчи, ОГРОМНОЕ вам Спасибо еще раз!!!! В Кореле все очень хорошо получается, все просто и понятно, благодаря вашим подсказкам! Сделала уже все, что хотела, спасибо!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть программа KD погуглите......я в ней все раскладывала ели не изменяет мне память [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я рисовала в ViSoft Creation, очень быстро разобралась. Там именно 3D визуализация есть. И свою плитку можно добавить в уже имеющийся каталог. Я в ней и сантехнику расставляла, находила похожую по форме и задавала свои размеры. Получилось очень реалистично.Саму программу качала на каком-то торренте. Правда, установить получилось только на нетбуке. На большом компе не пошла из-за видеокарты, там какие-то свои требования.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КД - это и есть Кичендрав. В ней фризы 15 мм трудно сделать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во. И у меня не пошла. У вас какого года Висофт? 2007?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, 2007, а на нетбуке Windows 7 стоит () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На здоровье, обращайтесь :) + В программе есть функция направляющих, если что. Просто тянете мышкой от верхнего края окна или от левого, появится горизонтальная или вертикальная линия, по ней можно ровнять, при печати эти линии не отображаются[+sign]У собак лишь один недостаток - они верят людям!Элиан Финберт[-sign]
0

Поделиться сообщением