Опубликовано: 4 янв 2013 Поделитесь своей помощницей по хозяйству в районе Нивок и Сырца Или порекомендуйте надежного человека, чтобы можно было оставлять одну дома. Ищу помощницу по хозяйству 2 раза в неделю в 3к квартиру. Уборка, глажка и т.д. Желательно, с готовкой (оплачивается дополнительно). Ищу порядочную, аккуратную женщину для долгосрочного сотрудничества. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2013 напишите плз метраж и цену возможно смогу порекомендовать свою -но смогу уточнить только после 10 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2013 домраб. 067-178-39-28рекомендации предоставлю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2013 Добрый вечер! Если не трудно, укажите оплату , можно в личку. И ещё... Можно точно улицу по которой находиться квартира, чтоб точнее ориентироваться! Спасибо! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2013 Напишите в личку и я перезвоню, спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2013 нашли уже ? или давать контакты своей ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2013 тогда пишу контакты своей проверенной на себе )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2013 если еще не нашли, могу дать контакты очень ответственный и порядочный человек с опытом. напишите, если актуально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2013 контакт моей знакомой+ Татьяна -067-659-10-84 мы очень давно знакомы, почти 20 лет - порядочная и аккуратная, щепетильная, хорошо готовит...[+sign] Никогда не понiмa/ людей, котоrыm nикYдa c уtра нe nадо, но они bсe rавно вcтaюt. Сумасшедsие...![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 Пишу тут, 0503513025Надежда Владимировнаскажите, что Света дала телефон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 Спасибо, давайте - не помешает. Я еще не определилась. Я пока болею никого к себе не приглашаю - очень вирус неприятный и боюсь заразить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение