тепло в квартире

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

тепло в квартире Народ, посоветуйте! Хочу сдавать квартиру,но в ней холодно(плохо топят).Как думаете говорить об этом потенциальным квартирантам сразу, илиразбираться позже,когда "всплывет", как то не знаю... Или сразу обогреватель покупать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто вам может в этом посоветовать кроме собственной совести?[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как проводка у вас? как бы не было пожара из за обогревателя, и смотря какая цена на квартиру, могут и на прохладную согласиться...Может есть смысл поменять батареи?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если температура теплоносителя низкая, то замена радиаторов не поможет. в моей квартире именно такое+старые окна -квартиросъемщиков предупреждаю.Пока никто не отказывался, т.к. цена аренды адекватная))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заклеила я старые окна и температура в комнате поднялась на 7 градусов :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

окна Я и окна заклеила и балконные двери утеплила, и все равно холодно, батареи еле теплые.В Жек 100 раз звонила-все без толку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык я ж говорю -т-ра теплоносителя может быть низкой по трем причинам - зашлакованы радиаторы, на доме общий тепловой счетчик и жековский слесарь прикручивает задвижку на подаче теплоносителя; теплоноситель может изначально быть с низкой т-рой из-за теплопотерь на теплотрассе. Вы обратитесь непосредственно к гл.инженеру,а еще лучше -в письменной форме с припиской".Прошу дать ответ в сроки, установленные законом". И еще можно позвонить на горячую линию в Киевэнерго.Если дом отапливается от районной котельной -у них еще можно узнать.Только без наезда,а кагбе интересуясь причиной))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) МЫ такую снимали Никто конечно же ничего не говорил Только они "дурочку" играли - мол, почему ж у Вас так много за эл. выходит? А у нас обогреватель шпарил целыми днямиТут все зависити от Вашей порядочности
0

Поделиться сообщением