Опубликовано: 19 дек 2012 Сушка - расскажите плиз.+ Пуховики - как сушить?Под утюг, в шкаф?спасибо![+sign]я типа БуЛя и кудяплик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2012 развешать на плечиках и пусть сохнут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2012 Я сушу обычно - "в шкаф", а потом еще принудительный теплый обдув. (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com - дизайн, декор, архитектура, строительство[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2012 нет, меня не это интересует() [+sign]я типа БуЛя и кудяплик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2012 спасибо! [+sign]я типа БуЛя и кудяплик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2012 Еще нюанс - после первого раза "в шкаф" нужно обязательно встряхнуть хорошо пуховик, а потом уже включать обдув... (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com - дизайн, декор, архитектура, строительство[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2012 Спасибо! У меня функции обдув нет( , поэтому только "в шкаф" пробовать буду. [+sign]я типа БуЛя и кудяплик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2012 сушила в шкаф 2 раза[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2012 Лен, а запах при сушке в помещении присутствует?+ я как обезьяна с гранатой, с этой сушкой))[+sign]я типа БуЛя и кудяплик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение