Холодильник турецкой сборки?

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Холодильник турецкой сборки? Помогите определиться с покупкой: выбор между Bosch KGV39VI30 турецкой сборки и Gorenje RK6200FX.Возможно, подскажете еще какую-то модель в этом ценовом диапазоне, буду очень благодарна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Турецкой сборки я бы ничего не брала)) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПоТурции не подскажу, но себе выбрала российской сборки Bosch KGS39Z45 Еще не купила, но уже точно определилась. На российском заводе позже всего обновлялось оборудование.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, гляну на него)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

болгары недалеко от турок, но смотрю теперь на Liebherr CU 4023 спасибо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я купила Bosch KGv 39 vi 30 юзаю 2 недели - все ок. А что вас смущает? что с ним может быть не то ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда я выбирала недавно, все в магазинах говорили, что лучше Либхер болгарский, чем Бош турецкий. Взяли таки немецкий Либхер ))[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в магазинах продавцы такие же люди как и мы с Вами. Они не тестят эту технику У нас тоже был Либхер немецкий. 5 лет я нарадоваться им не могла.... пока он не поломался в той зоне, где ремонту не подлежит. На пару месяцев купили Аристон (он потом останется для квартирантов), а себе присмотрела Бош. Хотя в Лебхере меня устраивало абсолютно все! Только вот 6 тыс. грн. на пять лет жалко...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

европейское качество, как говорится)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки тоже смотрю на либхер болгарский за 5000 с отличными параметрами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас ВЕКО -чистая Турция, мы довольны аки слоны уже 5-й год все у него в поряде. Кста, из Болгарии тащили[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВЕКО хорошая техника у нас ТВ 12 лет зараза не ломается никак, желание поменять)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня плита ВЕКО самая дешевая -не нарадуюсь)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В каком-то магазе нам тоже предлагали холодильник турецкой сборки (вроде Бош) причем так настоятельно рекомендовали но я не повелась но я изначально целилась на Либхер[+sign]Также как все я по земле хожу,И у судьбы как все, счастья себе прошу...на-на-на-на-на[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего страшного в турецкой сборке нет отлично турецкие Боши работают, даже очень.это все предубеждения:)))почему-то айфоны, собранные в Китае, никто не стремается покупать:)))[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением