пароварка

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

пароварка поделитесь опытом). Похвалите свою пароварку. Мне бы хотелось найти пароварку с одинаковым диаметром чаш, что бы можно было переставлять (менять местами) + что бы была возможность что бы сок из верхней чаши мог по моему желанию пропитывать нижние продукты или наоборот был изолирован от нижних чаш. Если у кого-то есть что-то подобное "сдайте" производителя и номер модели). И вместе с тем хотела бы услышать ваше мнение.Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня мультиварка - очень удобно и пароварка и печка и и все-все-все в одном флаконе. Очень полезная в хозяйстве штуковина. Отдельно пароварку не покупала так как есть универсальная помошница
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я тоже думала, но привелкла дешевизна пароварки и наличие 3-х лотков в мультиварке варить три блюда не разгонишься как я поняла))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

три нет, а 2 легко! так в пароварке печь невозможно, а мультя и парит и варит и печет и запекает и тушит и классные молочные каши варит. У меня она на почетном месте и пользуюсь ежедневно. После стиралки она на втором месте в моем сердце:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

два можно готовить сразу??? а по-подробнее??? что за модель тогда? почитаю как функционирует
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неужели никто не заботится о своем здоровье? ну же девочки!!! хвалите или ругайте, делитесь информацией!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня Браун больше пяти лет. Очень довольна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня Панасоник (модель та что побольше) ТМН18. В режиме варка на пару - в чаше у меня варится гарнир, а в паровом отделе что-то мясное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас вначале была паровапка Браун 20(точно не помню модель), но с покупкой мультиварки, я пароваркой перестала пользоваться. Мультя более удобна, она многофункциональна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Браун, очень хорошая , пользуюсь 4 года. Удобно мыть также служит как стерилизатор ,банки парю бутылочки детские.Но цена как для пароварки кусючая стоит 500 uhyвот еще можно посмотретьhttp://market.yandex.ua/model.xml?modelid=1584493&hid=90602
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маме при наличии хорошей духовки купили именно пароварку, Филипс, не самую дорогую, очень довольны. Готовит быстрее, чем мультиварка, можно сразу основное блюдо и гарнир, паровая рыба и мясо - объеденье, даже не ожидала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините, это в основную тему
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я все равно пользуюсь пароваркой, если мне нужно варить именно на пару Это ж несравнимо удобнее - вода закипает мгновенно, 2 больших глубоких лотка. В поддон мультиварки и половину не запихнешь того, что запихнешь в лотки Брауновской пароварки.[+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а рецептики есть? может какая книга существует? я купила себе тоже Браун, вчера забрала))) сегоьдня буду мудрить что то )))
0

Поделиться сообщением