Опубликовано: 13 дек 2012 Задумала я потайную дверь соорудить! Есть проем двери в гардеробную, аккурат посреди стены. Не мы делали, так досталось :-( с одной стороны поставила шкаф, с другой диван стоит, а проем захотелось мне закрыть зеркалом....большим таким в багете! :-)И зашла в тупик кто возьмется за такое. На строим дом тендер уже с месяц висит, тишина.... Знакомому мебельщику идею закинула, на мороз упал :-( Мебельщикам дальше звонить? Или отдельно зеркало заказать в багетных мастерских а потом мебельщиков нанимать? Как то не могу придумать что сделать....[+sign]Я творческая женщина. Хочу - творю, хочу - вытворяю :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2012 Если я правильно поняла+ то возможно сделать дверь как в шкафу-купе. Если так, то тогда прямая дорога к мебельщикам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2012 не..не хочу как шкаф-купе, именно чтобы выглядело как зеркало + но была на петлях как дверь. Стиль в комнате классика...[+sign]Я творческая женщина. Хочу - творю, хочу - вытворяю :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2012 тендер на дверь??? омг... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2012 в смысле? я так все работы делала и в доме ив квартире + размещаю заказ на строим дом и рассматриваю предложения...и вот недавно раздвижную дверь ставила...а что?[+sign]Я творческая женщина. Хочу - творю, хочу - вытворяю :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2012 не понимаю...извините [+sign]Я творческая женщина. Хочу - творю, хочу - вытворяю :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2012 это как объявить тендер на замену змейки в куртке (имхо) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2012 это обычное размещение заказа на профильном форуме + в разделе реклама, куда заходят мастера и выбирают заказ. всегда на форуме "Строим дом" это называлось "разместить тендер". Извините, БуЛебод, при всем уважении к Вашему опыту в строительстве, я ведь тоже не первый день в этом. Но том форуме я с 2008 года.[+sign]Я творческая женщина. Хочу - творю, хочу - вытворяю :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 а что делать, если иногда хрен найдешь исполнителей просишь сделать, а тебе только руками разводят : "та не, нааааверно не сдееелаем...." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 так посоветуйте же куда податься, к кому с таким заказом? [+sign]Я творческая женщина. Хочу - творю, хочу - вытворяю :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 не знаю :( это я Булебод про тендеры отвечала желаю успехов в поиске 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение