А куда деть полотенца, которые не впитывают влагу?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А куда деть полотенца, которые не впитывают влагу? У меня это один из самых популярных подарков от бабушек и свекрови, но, к сожалению, некоторые экземпляры не особо качественные.Вот, собственно, и вопрос - куда такие экзумпляры пристроить?Старые, но из качественного хлопка идут на уборочные расходные м-лы, а эти? В мусорник?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет конечно! В приют для животных - вон сколько приютов просят то полотенца, то диваны и т.д. и т.п.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сострочить пару штук и наделать ковриков для ванной [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть полотенца. котороые. когда новые влагу не впитывают а после пары стирок отлично можно использовать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я коту в кроватку постелила)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

искусственные не впитывают даже после 20 стирок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор не писала, что они искусственные. А со 100% хлопоковыми я лично испытала, сначала не впитывают, потом прекрасно. Полностью искусственных вообще не втречала)))) а если небольшой процент синтетики, то они тоже неплохо впитывают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите приюты , которые просят диваны -отдам )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Позвоните сюда: http://animalprotect.org/faqбыла там лично :( волосы шевелятся :( им очень нужна помощь..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением