Опубликовано: 11 дек 2012 помогите выбрать морозильную камеру девушки., помогите понять на что обращать внимание при выборе: какие материалы ящиков лучше,какие фирмы, компрессоры какие лучше, если морозильная камера высокая насколькоудобно добираться до верхних ящиков, насколько облегчает жизнь но-фрост (как часто придеться размораживать)?Посмотрела в магазинах вроде скидки (не сезон для товара) и дозрела на покупку(хотя покупать думаю в инет магазине). Теперь перебираю модели и глаза разбегаются. Спасибо за ответы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2012 Подниму. Вопросы те же. Тоже интересуюсь, но как-то не решаюсь на покупку.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2012 выбирала летом остановилась на такой:http://www.gorenje.ua/ru/chest-freezers_and_upright-freezers?c=2256316 ящиков+2 верхние полкиискала именно с максимальным количеством ящиковполки загрузила одинаковыми продуктамикаждый ящик подписанпрошло полгода, намерзания нет вообще, когда буду размораживать- не знаю) наверно когда опустеет, перед сезоном овощей и фруктов большой разницы в количестве киловат в месяц не ощутила[+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2012 спасибо большое пошла изучатья вижу что там ящики , а полки на ото не вижу что-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2012 мне вирпул нравится, а с размером определились.? если ноуфрост- более шумная и высушивает оч сильно http://bt.rozetka.com.ua/36640/p36640/ очень вместительная и качество ящиков хорошее.,работает тихо,особенно после лета я я её люблю(у нас три дня сос светом был аврал) не потекла. В свое время посоветовала соседка у неё несколько магазинчиков-лариков, отдают предпочтение этой марке. А вообще, любая техника хороша, пока не поломается, надо при выборе учитывать у кого сервис хорошо развит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2012 у мамы горенье подобная, уже года четыре Очень позитивные отзывы, удобная, вместительная.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2012 спасибо большое хотелось бы наверное высокую (180). Потому что ставить буду в корридоре и если 140-160 все равно место будет гулять.Насчет ноу-фроста большое спасибо за подсказку. Пошла смотреть ссылку вашуВирпул у меня холодильник кстати. Я довольна очень. Но вот не маленькая ли высота у нее? Просто я себе плохо представляю пока сколько туда влезет. Морозилка в холодильнике у меня маленькая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2012 для меня достаточно полтораметровой, а у свекрови высокая где-то 1.80-очень много помещается. Если есть место и любите заморозку, берите с запасом, мало ли) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение