Начало проблем, установка встроенного шкафа, каковы мои действия?

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Начало проблем, установка встроенного шкафа, каковы мои действия? При установке дверей в собранный шкаф рабочие выяснили, что двери подрезаны неправильно и уехали, пообещав вопрос решить в течении суток-двух. С тех пор директор то берет трубу то нет (чаще второе) и мы живем с ящиком вместо полноценного шкафа. В договоре я не обнаружила названия фирмы ())), только реквизиты и ФЛП... Как-то не обратила на это внимание, и важно ли это. Попыталась только что найти их в инете.. ничего не нашла..... Естественно при заключении договора оплачено 70%, сделано работы на меньшую половину, двери - 2 зеркальные и 2 с рисунком на на стекле уехали на переделку.... Ну и факт не обнаруженных кромок, это нормальная практика не делать их не невидимых глазу участках?? Этот вопрос в домашних условиях можно корректировать или все уже, проехали? Вообщем посоветуйте.. пока дело не долго длится, то очень тревожит отсутствие обещанных звонков и явное футболяние...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кромки да, мы спецом обговаривали что бы все торцы и невидимые были закромкованы.Остальное очень тревожно. Вы откуда их взяли?У нас была проблемы пылесос плотно влезал в нишу, быстро передалили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В соседнем доме располагаются.. А про кромки разговор был такой : Кромки будут 2-ки ? - Да, но внутри положены тонкие, вот такие - и показан образец... О том, что есть места, где не будет никаких, ни слова....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычно, по умолчанию оклеиваются только видимые части деталей, да. Но+ если оговаривается, что оклеиваются все торцы - тогда видимые оклеиваются кромкой 2 мм, невидимые - 0.5 мм.Может не переживайте пока? Хотя, трубку не берут...А сколько уже прошло времени?[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже все в порядке. фух. странная манера не брать трубу пока не решили вопрос. (((( И кромку дома смогли сделать, все нормально. Царапины на зеркале нас уже не очень расстроили)). Хотя....
0

Поделиться сообщением