Посоветуйте где Вы шили шторы?

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте где Вы шили шторы? Наконец закончили ремонт в гостинной. Теперь хочу пошить новые занавески. Куда обратиться? предложений море, а что выбрать, так, что бы по цене не очень дорого и качественно. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что такое недорого для вас? если совсем недорого, я заказывала через интернет в Сумах, а если 4-5 тыс за окно - то есть контакт в киеве.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я шила в Метрограде, там есть магазинчик в котором продают ткань на шторы, тюль, и у них же можно и пошив заказать. Я шила в детскую комнату шторы и тюль, мне все вместе обошлось где-то 1100 гривен, но правда длина шилась до подоконника, шторы на люверсах, а тюль на тесьме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я заказывала в эпицентре возле одесской площ. на 2 этаже в самом конце отдела с домашним текстилем. Очень классно пошили тюль+штору+скатерть Задержали, правда, на неделю, что-то там с поставками ткани, не помню.Заказала бы в другом более пафосном :) месте, но именно у них нашла ткань, идеально мне подходящую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

салон Лидия на Глыбочицкой .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Средняя цна Спедняя цена на пошив 10 гнр за метр строчки, цена будет насчитываться от фсона штор-нужна консультация-обращайтесь- что смогу подскажу...можем и пошить)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вау! это цены теперь такие? ширина окна какая у вас? [+sign]Я творческая женщина. Хочу - творю, хочу - вытворяю :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шила у форумчанки нашей, мне понравилось Левый берег, у нее своя маленькая конторка. еще не весь заказ закончили, но те, что висят - уже радуют. По цене, считаю нормально[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, сдайте, пожалуйста, нашу форумчанку, я не в курсе:) уже год в новостроейке без штор. А фото можете сбросить, если несложно: :) [+sign]«Смешно рассчитывать на случай. Этот случай надо готовить.»«Чем ниже уровень жизни, тем крепче связь поколений.»В.Токарева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фото бросать не буду, телефон в личку брошу() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно и мне телефон в личку? спасибо! [+sign]Я творческая женщина. Хочу - творю, хочу - вытворяю :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отправила() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня личка не работает киньте контакт форумчанки по пошиву штор на эл [email protected] СПАСИБО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня личка не работает киньте контакт форумчанки по пошиву штор на эл [email protected] СПАСИБО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здравствуйте скажите как с Вами связаться где глянуть ваши работы ищу мастера [email protected]
0

Поделиться сообщением