Опубликовано: 9 дек 2012 Ааа, нашу девочку по ТВ показывают!+ Квадратный Метр)Жаль, что качество программы того(.[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2012 по какому каналу? и кто она, "ваша" девочка?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2012 К2 , дизайнер) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2012 так ее часто показывают периодически я бы сказала))[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2012 Я же без телевизора живу))), к золовке пошла, а там - вах). [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 какие-то "дизайны" там вечно плакать хочется даже если с квартирным вопросом сравнить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 абсолютно согласна, видимо бюджет очень ограничен. [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 так это ж не повод такую безвкусицу делать. дизайнер для чего? лучше б старое задекорировала со вкусом чтобы в бюджет вписаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 а как шкафы,диваны и остальное рекламировать))? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 ааа, а а я то думаю неужто все у нас дизайнеры бездарные и все так грустно в этой отрасли.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение