Опубликовано: 7 дек 2012 Добавить новый крючок-держатель для люстры в потолок? Подскажите, пожалуйста, хочу добавить еще одну люстру в б-о-льшую кухню, это реально? То есть вбить в потолок держатель и подвести электричество. Света мало, половина кухни слабо освещена, это реально можно сделать?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2012 Реально, но нужно штробить потолок. Пылищи будет, ого-го!!!! Вы готовы к этому? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2012 чтобы не было видно проводки-нужно штробить потолок и заново его потом приводить в порядокпроще продумать какое-то другое освещение(бра настенные и тыды) имхо[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2012 Проводку хотела поверху пустить, под пластиковым желобком, там всего ничего от стены. Бра перепробовали - темно, вариант только подвесной потолок, но нет высоты его опускать. Говорила с электриком, дал добро на люстру, главное, чтобы на голову не упала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 А чего ж не реально? потолок у вас какой? если плита - вбивается кронштейн, на него - люстру. чтоб поменьше пыли было ,я делала так: папа с дрелью, а я стою рядом - с пылесосом)) Трубу от пылесоса под самый потолок к сверлу дрельки, чтоб сразу пыль втягивалаЕсли пластик или гипсокартон - выбирайте люстру легкую (с пластиковыми плафонами, а не стеклом) и крепите только в профиль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 может просто вкрутить лампочку экономку самой большой мощности? или сделать освещение рабочей поверхности, а если это зона, где вы кушаете - установить красивую лампу на полку например.[+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение