Опубликовано: 7 дек 2012 заложить нишу на кухне, временно. Посоветуйте чем срочненько заложить на кухне углубление на один кирпич, сделанное под высокий холодильник.Рядом плита.Все обложено плиткой.Тот, кто придет "смотреть", - профессиональный не-дурак...Может все-таки пенопластом и заклеить обоями?Или таки кирпичок, сверху штукатурка, потом обои...Пятый этаж без лифта.Т.е. кирпичи, раствор, дядька, а надо на вторник стадия готовности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 кирпич точно не надо... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 Ируся, а чем крепить пенопласт? К плитке и к друг другу?И я боюсь, что он будет например, выступать или наоборот "западать", а стяжку на него тоже некогда делать, но если "надо", то придется в воскресенье...Дядька пристебается, а кирпич, то именно то, что они и требуют - заложить кирпичом, но как вспомню предыдущий раз...а сейчас зима и ВООБЩЕ..."пришла..., - открывай ворота". Да что же это такое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 самый простой вариант - клей , но какой + скажу вечером , может еще гипсокартон рассмотреть?хотя пенопласт проще...простукивать будет?[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 мы пеноблоком заложили,сверху бамбук приклеили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 Это с "обследованием" ну знаете откуда... Т.е. нужен быстрый и эконом вариант...ибо все ТАК навалилось НЕОЖИДАННО.Что вогнало меня заодно в депрессию - сегодня уже в БТИ рыдала в очереди.Сладко так поплакала - дома как-бы негоже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 Ну, килимок повісьте... Можно просто декоративну тканину. Пальцем ковирять ніхто не буде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 Так это ж рядом с газовой плитой! Хотя я уже тоже думаю развернуть как-то две секции, т.е. просто заставить мебелью?А холодильник оттянуть и хай так и стоит, но а вдруг пойдет и заглянет или не станет на кухне за мебель заглядывать?Где они взялись...но конечно, сама виновата, что до конца не довела - с дарственной на руках прошло три года, вот и допрыгалась.Еще хорошо, хоть сейчас натолкали...идти в БТИ.Может чего успею.А тут еще в подъезде домофоны ставили, а мои - неверящие и не понравились им установщики, в общем только ключи купили, а инженера я теперь наверно на улице ждать буду во вторник.Да еще на работе как раз день "Ч" - директору сильно не понравилось мое отпрашивание, а что делать?Надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 так, пенопласт на двусторонний скотч Tessa, он грн 45 стоит ,+ обои к пенопласту обойным клеем - без проблем.[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 З приводу відсутності домофона: зовсім недавно теж викликали інженера з БТІ для нового техпаспорта, і теж не працює домофон. Інженер зайшов в під"їзд разом з кимось, і все )) Ну, і мобільний Ви свій залишали в БТІ, буде треба - наберуть Вас. Так що за це не переживайте. [+sign]Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет(Данте Алигьери)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение